Bewertungen (8 641)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub,gern mal wieder.
Das Hotel liegt etwas entfernt von Hurghada mit guter Verbindung zur Stadt durch preiswerte Sammeltaxi.Große gepflegte Pool und Gartenlandschaft dierekt am Strand mit vielen Erlebnisangeboten.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Essen war sehr schlecht jeden Tag das selbe
Die Anlage ist sehr schön. Aber der Strand ist miserabel. Zum Schwimmen muß man 300 meter durch das Watt laufen.Für uns war es ein Reinfall.
Nicole(41-45)Deutschland
Wir waren begeistert
Vor allem waren wir begeistert von den Angestellten, alle waren super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur unsere Matratzen waren etwas zu hart.
Marcel(36-40)Deutschland
Hotel soweit Ok Essen SCHLECHT keine weiterempfehl
Hotel was schon gut in die Jahre gekommen ist. Es sollte mal so langsam Geld in die Hand genommen werden für Renovierungarbeiten.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr nette freundliche Atmosphäre
Auch wenn das Essen besser sein könnte hat es uns im Movie Gate gut gefallen, wir waren im August für zwei Wochen dort und können es empfehlen.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir waren zufrieden
Hervorheben möchten wir hier unser Zimmerboy Mahmoud, unser Zimmer war immer perfekt gereinigt. Das Pesonal war immer freundlich und das Essen einfach super.
Halina(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist etwas älter und sollte renoviert werden. Unser Zimmer war schön und stets sauber, das Personal nett, leider fanden wir die Animation nicht so gut.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub im Movie Gate
Das Hotel ist sehr gemütlich strukturiert und das gesamte Personal ist super freundlich. Tolle Poolanlage toller Garten.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Um in das Meer zu kommen muss man Knapp einen halben kilometer Laufen Weil das Meer sehr flach ist. Ansonsten ist alles sauber und gepflegt und das animationsteam ist sehr freundlich und bietet vieles an. Es gibt pools zum ausruhen und auch für spiele. Das Essen ist immer gleich jedoch kann man für abends verschiedene restaurants kostenfrei reservieren.
Anna(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren zu fünft neun Tage im Movie Gate und können eigentlich bis auf die fehlenen Shopping Möglichkeiten in der Nähe und das Essen alles empfehlen.