Bewertungen (8 641)

Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel mit freundlichem Team
Viele verschiedene Kulturen, freundliche Animation, gutes ''deutsches'' Essen, kein Trinkwasser in Flaschen, gute aber keine pünktliche Reinigung der Zimmer
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Personal des Movie Gates war freundlich, alles anderer bewegte sich für uns nu rim Mittelklasse Bereich. Aber empfehlenswert.
Merle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub im Movie Gate!
Die Betten sind leider etwas hart aber ansonsten supper hotel, tolle Animation und immer ein abwechselungsreiches Abendprogramm!
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wenn der Preis stimmt, gerne wieder
Ein super Hotel mit toller Animation für Kinder. Strand und die gesamte Poolanlage klasse und gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht einen immer zu helfen. Deutsche hotelmanagerin....
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ganz Okay
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden, das Essen könnte besser sein, trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufrieden wie immer
Wir waren mal wieder zwei Wochen im Movie Gate und es hat uns auch diesesmal gefallen und natürlich kommen wir sehr gerne wieder.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kurzurlaub
Der Gesamteindruck vom Hotel ist insgesamt gut. Mehrere Pools, Sandstrand, 5 zusätzliche Themenrestaurants, sehr kleine Supermärkte und viele Freizeitangebote. Am Strand wird man allerdings alle 15min für Ausflüge oder Wellness-Angebote angesprochen, was sehr nervt zum Entspannen. Es gibt aber auch einen "werbefreien Strand" nebenan oder den Poolbereich.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Grundsätzlich saubere Hotelanlage und Zimmer. Essen war gut, aber könnte abwechslungsreicher sein. A-La-Carte Restaurants überzeugtem mit sehr leckeren Gerichten. Personal überwiegend sehr freundlich, jedoch vor allem die jüngeren Kellner teilweise sehr aufdringlich meiner Freundin (jung, schlank und blond) gegenüber.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Wir können das Movie Gate weiterempfehlen auch wenn es viel besser sein könnte. Um diese Jahreszeit sollten alle Bars und Restaurants rund um die Uhr geöffnet sein.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein mittleres 4*hotel. Preis Leistung ist ok.
War schon 3 mal im vorherigen callimera es ist allgemein etwas schlechter geworden. Gut ist der jetzige 24 Stunden essensservice im grease. Um im Meer baden zu können muss mann weit raus laufen. Schnorcheln sinnlos weil alles tot ist. Wenn man Preis und Leistung betrachtet ist das Hotel in Ordnung.