Bewertungen (8 641)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Movie Gate die dritte
Wir waren nicht zum letzten mal im Movie Gate. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. An den Beschwerden die im Internet auftauchen werden vom Hotel direkt abgestellt/behoben. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist vorbildlich und die Betreuung super. Das Essen ist lecker und hat eine gute Auswahl, aber leider kann man es ja nicht jedem Recht machen. Mal nebenbei, an die Leute deren Erwartungen nicht erfüllt werden, bitte bedenkt das sich der Reisepreis aus Flug, Provision für den Reiseveranstallter, Transfer…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfekter Traumurlaub! Ich komme wieder!
Alles in allem ein gelungener Urlaub! Wer an dem Hotel etwas aus zu setzen hat, sucht einfach nach dem Haar in der Suppe! Alle Angestellten machen einen super Job und geben alles um einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Alle sind super freundlich, höfflich und hilfsbereit. Um Britt die deutsche Gästebetreuerin zu zitieren: "Man kann sich über Kleinigkeiten aufregen, oder einfach Urlaub machen!"
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gute Problembewältigung
Wenn irgendwas nicht klappt, sofort Bescheid geben und es wird sich bemüht. Personal echt super und super Kinderfreundlich. Weiter so!
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Heisser Urlaub in einem guten Hotel.
Es ist nicht das Neueste, aber es wird in dieser Anlage sehr viel Arbeit geleistet, um es uns Touristen über die Tage schön zu machen. Neben dem Haupthaus gibt es in den Reihenhäusern schöne Zimmer mit gut funktionierenten Klimaanlagen. Der Garten wird gepflegt wie ein Paradies und ist eine große Augenweide. Die kleinen Geschäfte und Tourenanbieter sind freundlich und preiswert.
Eva & Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Movie Gate Golden Beach Hurghada
Wir waren Im Urlaub in Ägypten im Hotel Calimera Hurghada .wir haben glück gehabt . Das Wetter war schön .lm Hotel Calimera gibts viele Moglichkeiten .z.b. für kinder .kinderschwimmbool , kinderspielplältze und kinderanimation. Für die Urlauber gibts Taucgen , kaitsurfen und Teniskurten. Im Zimmer gibts Fernseher deutschsprachiges programm.klm.safe Vor dem Hotel gibts Abotehke und Sovenierläden. Die Verpflegung Puffetrestaurant mit Zahlreichen vom Essen lm Haubtrestaurant.daneben gibts auch Ala kart…
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
perfekt zum alleine Urlaub zu machen
Sehr nettes Personal immer freundlich. Saubere Zimmer obwohl die Zimmer schon etwas älter sind. Essen für all inclusiv ist okey. Perfect für allein Ferien
Tobias & Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Personal immer freundlich
Tolle zwei Wochen haben wir im Movie Gate verbracht und empfehlen es weiter. Unser gebuchtes Economy Zimmer hat uns nicht gefallen, aber es war kein Problem gegen einen Aufpreis ein besseres zu bekommen. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Leider war das Geschirr nicht immer sauber.
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Großzügige und weitläufige Anlage
Die Garten Anlage des Movie Gates ist wunderschön. Das Hotel hat sehr gute Restaurants, einen tollen und gepflegten Strand. Wer Ruhe und Entspannung braucht findet sie hier sowie auch Sport und andere Aktivitäten. Ebenso für Familien mit Kindern geeignet. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr Einheimische als deutsche Touristen
Das Hotel ist sehr runtergekommen und schmutzig! Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich und man wir dort vom Personal beklaut ! Der Strand und die Pooanlage sind auch in keinem guten Zustand und sehr schmutzig ! Das Essen sehr eintönig und schlecht!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
1. Urlaub und wurden nicht enttäuscht!
Das Hotel war super gepflegt und der Garten war außergewöhnlich. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Mehr Aktivitätsmöglichkeiten für die Kinder wäre super gewesen.