Bewertungen (8 641)

Paul S.(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Movie Gate - nicht nochmal
Hotel alt und die Zimmer teilweise ungepflegt und nicht akzeptabel (insbesondere Economy). Essen für ein 4-Sterne Haus in Ägypten im Vgl. zu anderen auch nicht gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub im July im Movie Gate. Unser einziger Kritikpunkt; die Pools schließen im Sommer einfach zu früh.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne.
Das hotel ist gut für familien geeignet. Ist sehr ruhig und gepflegt. Essen ist auch OK.. Animation ist super. Dir Leute geben sich viel muhe.
Katja und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel
Wir haben uns in unserer Urlaubsoche im Movie Gate wohlgefühlt. Das Hotel hat sehr nettes Personal und schöne Zimmer, geärgert haben wir uns etwas über keinen Safe im Zimmer und das die deutschen Fernsehprogramme, außer ZDF, die meiste Zeit gestört waren.
Matthias(51-55)Deutschland
Wirklich gut
Wir können das Movie Gate mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Schöner Strand, nettes Personal, große uns saubere Zimmer, also uns hat es gefallen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Zimmer
Unser Zimmer war schön, groß und immer gut gereinigt. Das Essen im Hotel sagte uns nicht so zu und das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
War sehr schön dort
Wenn, ich hier lese was manch einer schreibt, bekomme ich das kotzen. Wir waren auch 10 Tage dort und sind sehr zufrieden. Was sich manch einer vorstellt Bezahlen für 2 Wochen , 2 Personen nur 900€ und denken sie wären in Deutschland in einem 5 Sterne Hotel ein Witz. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden und waren jetzt im Juni 2017 hier.
Franz(51-55)Deutschland
Top Zimmerservice
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen da für uns außer der Lage des Hotels alles perfekt war. Unseren Zimmerservice möchten wir hierbei extra hervorheben. Eine Anregung noch, die Kaffeebar sollte schon an 9.00 Uhr geöffnet sein.
Gerhard(66-70)Österreich
Groβe Zimmer
Im Movie Gate waren wir in der ersten Aprilwoche und können es durchaus weiterempfehlen. Das Personal war sehr nett und bemüht, das Essen okay und unser Zimmer schön groβ.
Elfriede(56-60)Österreich
Danke!
Wir waren zum tauchen da. Alles war toll wie immer und wir kommen diesen Oktober wieder, dann auch wieder für drei Wochen. Macht weiter so!