Die Anlage an sich ist sehr schön gestaltet. Es gibt mehrerer Pools die zum Baden einladen. Auch der Strand ist nur ein paar Schritte vom Zimmer entfernt und es gibt sowohl am Pool als auch am Strand genügend Windschutz, dass man auch an windigeren Tagen die Sonne genießen kann.
Die Sauberkeit ist in Ordnung, einige kleine Makel gibt es.
Sehr störend und nervig sind die Verkäufer, die einem den ganzen Tag über verschiedene Ausflüge andrehen wollen oder eine Massage im Haus eigenen Spa. egal wo wird an von…
Großes Lob an die Animateure und die Kinderbetreuung. Genervt haben uns etwas die Verkäufer im Hotel und unser Reiseleiter von LMX er wollte uns nur das Geld aus der Tasche ziehen.
auf renoviertes Zimmer bestehen. die anderen wirken etwas abgewohnt....
schöne pool anlage. nettes personal. Strand ok, sehr flaches Wasser und relativ viele Steine.
Wir waren mit unsere Urlaubswoche im Movie Gate soweit zufrieden. Ein Safe haben wir auf dem Zimmer vermisst und die Rezeption sollte freundlicher und Gastorientierter sein.
Wir als Familie haben unseren Urlaub im Movie Gate genossen. Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt, dies ist aber auch unser einziger Kritikpunkt. Sonst war alles sehr gut!
wunderschöner gut gepflegte gartenanlage, gute poolanlage, rezeption sollte ihre zimmer besser kennen, rezeption einziger minuspunkt.............vielen dank an herrn mourad o., für die unterstützung für ein besseres zimmer, so konnten wir noch 3 tage besser schlafen............mein tipp: zimmer 140 dringend renovieren.
Leider perfekt für Raucher, diese sollte doch bitte nur drauβen erlaubt sein zu rauchen. Die dusche in unserem Zimmer sollte mal richtig gereinigt werden (schimmelig). Sonst war alles gut.
Im Großen und Ganzen waren wir mit unserer Wahl des Movie Gates zufrieden. Sehr mangelhaft hat nur der Zimmerservice gearbeitet, das Zimmer war standing staubig. Ansonsten war alles okay.