Wir waren 12 Tage in Hurghada und hatten das Movie Gate für unseren Urlaub gewählt und waren damit ganz zufrieden. Vermisst haben wir Garderobenharken auf dem Zimmer und Toiletten auf dem Hotelgelände, diese sind eher spärlich verteilt. Genervt haben uns die Händler im Hotel. Abe rim Großen und Ganzen waren wir zufrieden.
Nach einigen nicht so guten Bewertungen hier wurden wir angenehm überrascht. Alles war soweit gut und wir waren sehr zufriedenm mit unserem Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team des Movie Gates.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein großes Lob an das Personal
Unsere Woche im Movie Gate war schön. Das Personal Top, das Zimmer schön, das Essen gut. Wir hätten uns über einen Wasserkocher auf dem Zimmer gefreut. Die WLAN Verbindung war leider sehr schlecht.
Es war OK aber keine großen Erwartungen mitbringen
Schöne Poolanlage und Hotelanlage aber Sauberkeit der Zimmer unzureichend,Freundlichkeit und Auftreten der Mitarbeiter im Hauptrestaurant mangelhaft aber in den A-la-carte Restaurants sehr gut.
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer, das Essen usw. o.k. Das Meerwasser sehr sauber.
Einziger -Punkt: Der Strand ist sehr flach - nach 200m geht einem das Wasser erst bis zum Knie.
Das Essen war gut und schmackhaft, das Personal freundlich und unser Zimmer schön groß und immer sauber. Leider gab es auf dem Zimmer keinen Safe und unsere Matratzen waren extrem hart. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht aber leider eins mit zwei Einzelbetten bekommen.