Hotelanlage top in Ordnung. Personal war sehr freundlich.
Ausflugmöglichkeiten gibt es reichlich. Einzig das Buffet könnte etwas abwechslungreicher sein.
für unser Enkelkind war das Kino und die Unterhaltung der Animateure sehr sehr schön
die Verkäufer für Ausflüge , Massagen ect. haben schon am ersten tag genervt, man wollte erstmal ankommen und alles genießen
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub! Hotelanlage, Personal, Tauchbasis sind Spitze. Leider lassen sich noch zu viele deutsche Urlauber von einer Reise nach Ägypten abhalten. Ich kann nur sagen "traut euch"! Ägypten braucht jeden einzelnen Touristen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel mit spitzen Preis/ Leistungsverhältnis
Ich kann mir vorstellen wiederzukommen!
Das Hotel an sich würde ich als durchschnittlich bezeichnen. Die Räumlichkeiten sind schon älter, aber unser Zimmer war sauber und gepflegt. Auch in der Gartenanlage steckt tägliche Pflege.
Besonders hervorheben möchte ich den Service und die weitestgehend freundlichen Mitarbeiter. Wir wurden hier sehr verwöhnt und haben uns rundum wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder, und für Kinder sehr geeignet
Wer hier nichts findet ist selber schuld und dem kann auch nicht mehr geholfen werden. Man sollte bitte bedenken, das man nicht in Deutschland ist, sondern in einem anderen Land. Frühstück: Kaffee, Tee´s,Kakao, Milch, Saft, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Kuchen und Gebäck, Croissants, Salate, englische und amerikanische warme Speisen, Live-Cooking mit Fladenbrot, Donats, gewünschtes Omelett, Marmeladen, Obst, usw.. Abendessen: Fleisch, Fisch, Geflügel, Salate, Kartoffeln bzw. Kartoffelgerichte, Pommes,…
Wie waren 7 Tage im Movie Gate.. es war sehr schön jedoch nervig mit den ganzen Verkäufern die dort rumliefen.. ich fand die Sauberkeit hätte ein wenig besser sein können.. das Essen schmeckte nicht so.. Fanta Cola etc.. war mit einer Art Sirup vermischt.. Zum relaxen am Strand und Pool perfekt.. es war ok aber nochmal würde ich es nicht machen '!
Niemals wieder ! Das war das schlechteste Hotel welches ich je besucht habe. Angefangen vom Essen, über das Zimmer und dem Gesamteindruck. Wir sind angekommen und haben das Zimmer gesehen, einfach Katastrophe. Sofort beschwehrt und man war so freundlich / bemüht uns ein besseres Zimmer zu geben. Im Punkto Essen fehlen uns die Worte. Wir saßen am Tisch im Restaurant und die Vögel sind beim essen über uns geflogen. Die Fensterrahmen waren von den Vögeln vollgeschissen, richtig eklig. Die Auswahl am Essen sehr gering,…
Sehr veraltet, der Schein auf der Webseite täuscht.
Wir waren über Silvester, vom 27.12.2016 bis zum 04.01.2017 hier.
Eine Ware Enttäuschung. Verhungert sind wir nicht, aber nie war das Essen heiß, die Snacks für zwischendurch nur fettig und ungesund, genau wie die Pulver Säfte. Im Themenrestaurant Don Vito gab es ein Glas Pepsi Cola, danach war Cola aus. Ebenso in der Diskothek (nicht im AI enthalten) ein Wodka - Red Bull bestellt und getrunken, zweite Bestellung.... Red Bull ist aus.
Mit der Zimmerreinigung…