Bewertungen (8 641)

Atilya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
Wir waren mit den Kindern über Silvester da. Das Hotel ist richtig veraltet und zerfällt in allen Bereichen. Sehr renovierungsbedürftig. Das Essen ist sehr einseitig und kalt gewesen. Unser Zimmer war in vielen Ecken verschimmelt und dreckig. Die Matratzen waren auch sehr dreckig.
Micha und Krissi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner, erholsamer Urlaub...
Die Anlage ist sehr schön. Die Pools sind sauber, genauso wie unser Zimmer. Das Personal war höflich, und meist sehr nett. Der Strand wurde auch sauber gehalten aber dort herscht das Problem von Ebbe und Flut so das man schon mal ein gutes Stück laufen muss um im Wasser zu sein, das fanden wir aber nicht störend und ist somit auch kein Kritikpunkt. Das Essen war im großen und ganzen in Ordnung. Sehr positiv haben wir empfunden das wir Europäer einen eigenen Essensaal hatte...am ersten morgen haben wir uns…
Brigitte(71+)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Meine Geburtstagsfeier im nationalen Hotel. Das Abendprogramm mit der Animation ist sehr gut und unterhaltsam. Nicht gut finden wir das es keine Geschäfte in der Nähe gibt. Die paar Geschäfte im Hotel haben Phantasie Preise
Oliva(51-55)Deutschland
Sehr tolles Personal
Es war wirklich ein schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommened. Gestört hat uns eigentlich nur das wir im Doppelzimmer kein Doppelbett hatten und wenn man die Betten zusammen schob waren sie unterschiedlich hoch.
Sven(41-45)Deutschland
Ganz Okay
Wir waren mit unserer Urlaubswoche im Movie Gate durchaus zufrieden. Das Personal war sehr nett, das Zimmer soweit schön, Sauberkeit hätte aber besser sein können. Animation leider nur mittelmäßig, der Strand sehr flach abfallened zum Meer.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner entspannter Urlaub im Movie Gate!!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage! Unser Zimmer war sehr groß und immer sehr sauber. Das Animationsteam hat sich stets große Mühe gegeben und war immer sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Hier ganz liebe Grüße an den Animateur Fati :-)) Die Badebucht mit sehr schönem Sandstrand und ausreichend Liegen hat uns jeden Tag aufs neue zum entspannen eingeladen. Der Strand war sehr sauber und wurde jeden Tag gefegt. Hier danken wir Ali Baba welcher uns immer freundlich begrüßte und unsere Liegen hergerichtet…
Andreas(51-55)Deutschland
TOP
Wir waren 3 Wochen im Movie Gate und es war super. Toller service, gutes Essen, schönes Zimmer! Speziellen Dank an; Dooa – Abdelraheem (service), Hosny (Recreation), unserer Roomboy – gute Arbeit, Fady von der Animation sehr gut. Wir kommen wieder!
J & A(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis – Leistungsverhältnis für ein Mittelklasse Hotel. Wir finden die Kritik in diesem Portal über das Essen vollkommen ungerechtfertigt. Die Qualität des Internets sollte aber verbessert werden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wirklich gutes Personal
Ich war 10 Tage dort und hab mich wohl gefühlt, wozu natürlich auch das gute Personal beigetragen hat. Das Essen könnte besser sein aber es ist momentan gut, nicht so wie viele hier schreiben nicht essbar.
Sarina(31-35)Österreich
Das 2. Mal Movie Gate
Ein großes Lob an das gesamte Empfangsteam, hierbei hervorheben möchten wir Georgius der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Danken möchten wir auch Mohamed (klein) & Ahmed vom Taxistand und Wahleed vom Taschenladen. Für’s nächte mal wünschen wir uns mehr detsche Fernsehsender und wenigstens eine Flasche Wasser pro Tag für’s Zimmer.