Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erwartungen um ein vielfaches übertroffen
10 Tage haben wir als Familie im Movie Gate verbracht und unsere Erwartungen wurden mehr wie übertroffen. Der Service ist top, top, top. Vielen vielen Dank für die schönen Tage.
Alles war gut
Wir waren als Familie 12 Tage im Movie Gate und können es durchaus weiterempfehlen. Unser Zimmer war stets gut gereinigt, das Personal nett und das Essen okay. Das Hotel ist sehr Gastfreundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal hat gereicht
Wer denkt, dass er hier bei diesem versprochenen "Ultra-All-Inclusive"-Angebot tatsächlich auch Ultra-All-Inclusive bekommt, hat sich getäuscht. Das ist eine dreiste Lüge! Selbst für den frischen Orangensaft am Frühstück muss man extra zahlen. Die Restaurants und das Essen sind katastrophal! Hygiene wird hier überall nicht nur klein geschrieben, es ist ist hier nicht einmal ein Begriff! Dreckige Teller, dreckiges Besteck, schon benutzte Servietten und fleckige Tischdecken. Und das Essen selbst ist auch nicht…
An unserer Woche im Movie Gate ist nichts auszusetzen, das Personal war sehr nett und hilfsbereit, unser Zimmer war gut und immer sauber. Einzig das freie WLAN war etwas schwach.
Wir möchten uns für einen tollen Urlaub bedanken. Das Hotel war sehr sauber und das Personla äuβerst freundlich. Nur unsere gebuchte Quadtour war für uns nicht zufriedenstellend.
Hotelanlage sehr schön diepools waren sauber einer davon beheitzt zimmer gross und sauber strand sehr gut sauber sirvice war auch gut essen sehr schmackhaft
Toller Urlaub
Ich war mit meiner Familie 10 Tage im Movie Gate in Hurghada und es hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen gut, das Zimmer schön und die Animation toll.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub im Movie Gate
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Wege kurz zu den Pools oder den Restaurants. Die Anlage und mache Zimmer sind teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, alles ist jedoch gepflegt und stets sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service spitze und die Rezeption reagiert schnell auf Probleme oder Wünsche.
Vollauf zufrieden
Sechzehn Tage waren wir in Hurghada im Movie Gate und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Gutes, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal und gute Zimmer.
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut und das Personal ist sehr bemüht.
Essen war so lala, aber wahrscheinlich weil nicht so viel Gäste im Hotel waren.
Schöner Strand, aber nicht zum baden geeignet, daher ein - Punkt.