Bewertungen (8 641)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Besonderst haben wir uns gefreut das es kostenfrei möglich war, bei später Abreise, das Zimmer länger als 12.00 Uhr zu belegen. Danke nochmal dafür.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel
Das auch Einheimische die Hotels besuchen ist okay, trotzdem fanden wir die Trennung des Hauptrestaurants sehr gut, als diese aufgehoben wurde war es nur noch hektisch und laut. Wir als Europärer fanden die Terrasse am Hauptrestaurant ganz toll zum Essen.
Eva & Frieda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Man fühlt sich gut aufgehoben
Es hat uns gut gefalln. Wir hatten ein schönes Zimmer am Pool. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden es auch wieder buchen. Besonderst möchten wir uns bei Garib, Omar & Maria vom SPA bedanken.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Hotel
Alles super, können wir nur weiter empfehlen. Essen war gut, Strand auch, gesamte Anlage sehr gut gestaltet
Marion und Heiner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir buchen nächstes Jahr wieder
Die Verkäufer am Strand sind teileweise sehr aufdringlich. Auch wenn man nein sagt wird man trotzdem weiter belästigt.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub 2016 Juli
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Tolle Anlage, Poollandschaft, Gebäude toll und das Meer. Minuspunkte gibt es für das Essen, es gibt immer dasselbe, es könnte mehr Obst angeboten werden (zB Wassermelone, Ananas etc..). Die Auswahl an Gebäck und Kuchen ist sehr groß. Die Getränke könnten original sein. Leider war das Hotel zu 95 Prozent von Einheimischen besucht, die sich sehr schlimm benehmen, kein Anstand, kein Respekt, Schweine essen dagegen sauberer. Europäische Frauen werden sehr oft…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sauberes Hotel
Wir haben unsere 12 Tage im Movie Gate genossen, das Hotel presentierte sich in allen Bereichen sehr sauber, auch wenn unser "roomboy" etwas übermotiviert war und selbst die Handtücher im Zimmer täglich wechselte die nicht gewechselt werden sollten. ;-)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut
Ich habe mich in meiner Urlaubswoche sehr wohl gefühlt im Movie Gate, geärgert hat mich allerdings das der Roomboy am ersten Tag die Gardine an einer Seite abriss und dieses bis zur Abreise nicht gerichtet wurde.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein gutes Hotel
Die Zimmer und das Personal waren top. Am Essen sollte noch etwas gefeilt werden. Leider war zu unserer Reisezeit keine Animation. Die Obstauswahl sollte auch besser sein und das Essen könnte auch heißer sein.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Überlegt euch gut, wenn ihr diese Anlage bucht..
Nie wieder... Ich habe erhofft in dieser Hotelanlage für mich und mein Kind einen Familienurlaub im Sinne der vier Sterne zu bekommen. Es sind nicht mal zwei, die ich vergeben würde. 1. Getränke: unmögliche Coctails, die ich keinem empfehlen würde zu trinken. Wein war ok. WASSER - das war die grösste Katastrophe, konnte man in den Flaschen NUR kaufen, halber Liter 1 EUR. Wasser aus den Wassertanks schmeckte chloriert und hatte versifften Beigeschmack. Essen - wir konnten haptsächlich nur Reis essen, Angebot an…