Bewertungen (8 641)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
Es hat alles gepasst. Anlage gepflegt Zimmer immer sauber Essen abwechslungsreich und gut.Personal nett und freundlich
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
movie gate hurgadha
das hotel ansich ist gut zimmer sind super sauber und geräumig und das essen ist sehr gut einzige kritikpunkt ist animation sie war dieses jahr leider ein total ausfall
Gerald & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mal wieder super!
Wie auch schon im Februar war es super. Wir haben tolle und nette Menschen kennengelernt. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und Salz steht ja auf den Tischen. Unsere einzige Kritik; defekte Seifenspender sollten abmontiert werden – sieht einfach besser aus.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum Erholen geeignet
erholsamer Urlaub, guter Service, Strand zum Schwimmen eher ungeeignet Essen abwechslungsreich, große Zimmer
Gabriele(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren im Juni 2 Wochen im Movie Gate in Hurghada und es war gut. Die Zimmer hatten eine angenehme größe, das Personal war nett, das Essen ist ausbaufähig.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War gerade so noch okay für eine Woche
Wie haben das Hotel last minute gebucht. Nachdem wie einige Bewertungen gelesen hatten. Sind also auch nicht mit hohen Erwartungen geflogen. Eine Matratze war mit vielen Urinflecken versehen und nach einer Nacht und eingreifen des Reiseleiters wurde endlich etwas getan. Weiter mussten hart dafür kämpfen zwei 0,6l flaschen wasser Puerto tag zu erhalten. In drei Raststätten Restaurants (auch dem Hauptrestaurant) schmeckte das Wasser mach Chlor. I'm fast food restaurant hätten wir auch Wasser kaufen können. …
SaR(31-35)Österreich
Perfekter Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön hat einen mediterranen Flair mit einer wunderschönen Gartenanlage...die Poolanlage ist sehr groß u sauber auch der Nebenpool (perfekt zum entspannen da ruhiger) Auswahl am Buffet für die Auslastung völlig ausreichend, schön angerichtet und alles lecker...Personal ist freundlich und hilfsbereit...Georgius von der Rezeption ist super und hat immer gute Laune :-) Safe sowie 1 große Wasserflasche pro Tag sollte kostenlos sein...
Henning(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr freundliches Personal
Besonderst, in unserer Urlaubswoche, hat uns das Personal überzeugt, selten haben wir so freundliches Personal gesehen. Die fussballübertragung fanden wir auch gut. Gestört hat uns das kostefreie WLAN, welches doch sehr langsam war und Frühstück sollte 6.00 Uhr spätestens 6.30 Uhr starten.
Hanni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Große Anlage wunderschöner Garten
Ältere aber wunderschöne familienfreundiche Anlage mit 4 Pools, davon eine nur für Erwachsene. Zimmer sowie das Essen waren gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Anliegen wurden unverzüglich erledigt. 4 a la cart restaurants ohne Zuzahlung sorgtendiere für Abwechslung. FamilienzImmer mit verbindungstür war riesig. Würde wieder hinreisen. Danke dem gesamten Personal. Wer Trinkgeld geben möchte sollte die "Zimmermänner" bevorzugen da sie am geringsten verdienen.
Peter & Brunhild(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Uns haben die 10 Tage im Movie Gate gut gefallen. Hier zu unserer Bewertung nur zwei Anmerkungen, Malerarbeiten sollten sorgsamer audgeführt werden und alle Matratzen mal auf ihren Zustand und Alter kontrolliert werden.