Unsere Woche im Movie Gate hat uns gut gefallen, das Personal war ausgesprochen nett und unser Zimmer stets gut gereinigt. Leider hatten wir das Gefühl das es täglich das selbe Essen vom Buffet gab und es waren zuviele Einheimische Gäste im Hotel, die gleich mit 5 – 6 Kleinkindern pro Familie anreisen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Familienhotel
Wir waren im August 12 Tage im Movie Gate und waren durchaus zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber und der Strand und die Poollandschaft waren sehr schön. Natürlich gibt es immer etwas was besser sein könnte, so natürlich auch hier.
Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage, sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Zum Essen haben wir uns auch immer etwas gefunden, Abends meistens in den Themenrestaurants. Ein toller Urlaub, leider hat das Wetter nicht mitgespielt, da es sehr windig war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr gepflegte Anlage mit super netten Mitarbeiter
Aufenthalt: 23.11.2015 - 07.12.2015
Aufgrunddessen, das in dem o. a. Zeitraum keine Russischen Gäste in Ägypten anwesend waren, war das Hotel sehr unterbelegt. Dafür waren die Mitarbeiter super freundlich, nicht aufdringlich und mit etwas Trinkgeld auch sehr hilfbereit.
Zum Zimmer: Weil das Hotel so unterbelegt war, bekamen wir auf Anfrage ein Familienzimmer. Sauberkeit, Größe etc. in Ordnung.
Service: Sehr gut.
Gastronomie: An der Sauberkeit und Atmosphäre war nichts auszusetzen. Leider gab es aufgrund…
sehr schönes Hotel mit traumhafter Grünalage, das Personal ist super lieb und bemüht einemzu verwöhnen.
Es gibt keine bettlerei und keine aufdringliche Personen.
Ideal auch für Kinder da der Strand sehr seicht und schön.
Nur zu empfehlen.
Man muss in Hurghada keine Angst habennund man fühlt sich sicher.
Danken möchten wir hauptsächlich der Küche , die alle extra Wünsche unsererseits vollstens erfüllt hat (Allergie) und der Gästebetreuung Britt für die gute Unterstützung. Einziger Kritikpunkt sind die öffentlichen Toiletten, diese sollten des öfteren gereinigt werden.
Wir können das Hotel weiterempfehlen obwohl da noch genug Potenzial nach oben ist. Uns störten zum Beispiel unsere Matratzen, die nicht wirklich bequem waren und die Klimaanlage hätte auch kälter sein können.
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Movie Gate und das Hotel ist wirklich gut, leider war es diesmal sehr voll und dazu auch sehr laut, leider blieb die gewünschte Entspannung hierbei auf der Strecke. Wir werden wiederkommen, aber wohl doch lieber im Winter.
Sehr schönes Hotel mit vielen Deutschen .Sehr viele Bars und Restaurants .Personal ist super nett und nicht nur auf Trinkgeld aus.Super schöner Strand mir Steg ins Meer.Für Kinder sehr geeignet,da man weit ins Wasser laufen kann . Auswahl an Getränken für Ägypten gut .Speise okay und es hatte niemand Magen Darm Probleme . Hier und da ein Eimer Farbe und es sieht noch besser aus .