Bewertungen (8 641)

TC(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Überaus freundliches Personal
Hervorheben hier möchten wir den sehr schnellen Service bei anstehenden Reperaturen, Jusuf unseren Zimmerboy und Hosney Ibrahim als Poolboy. Einzig störte uns der schlechte TV Empfang.
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Danke
Eine Woche Movie Gate war einfach toll! Ganz Herzlich möchten wir uns noch für den Rollstuhl vom Hotel bedanken, welcher uns für unseren Sohn zur Verfügung gestellt wurde.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gastronomischer Flop, Rest Top
Schöne Anlage mit gepflegten Zimmern und freundlichem Personal. Was allerdings dazu geführt hat, dass ich es nicht weiter empfehlen kann, ist das Essen. Die Auswahl war sehr klein und qualitativ oft auch noch wenig ansprechend. Schon nach 2-3 Tagen wiederholt sich zudem alles (was bei 4-5 Gerichten am Tag sehr schnell eintönig wird).
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Movie Gate Golden Beach Hurghada ex Gate Hotel Golden Beach
Hotel: alles bestens Zustand & Einrichtung Hotel: alles bestens Gastronomie: alles bestens Zimmer: alles bestens Service: alles bestens
Sabrina & Sandro(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alle super nett und freundlich
Das Personal an der Poolbar, im Restaurant und auch in der Lobby war spitze, alle super nett. Die Essensauswahl könnte noch verbessert werden.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung und Sonne pur :)
Das Hotel ist sehr schön, schön groß, somit ist es nicht überlaufen. Anlagen sind gepflegt. Die Auswahl vom Essen ist riesig durch 5 verschiedene Restaurants. Strand super schön!
Nicole & Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kiteurlaub
Wir waren 11 Tage zum Kiten im Movie Gate und waren echt zufrieden. Das Essen war gut, das Personal nett, die Zimmer groβ und sauber, die Poolanlage & der Strand schön. Wir kommen wieder!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Leider sehr raucherfreundliches Hotel
Es gab im Haupthaus unterschiedliche Zimmer, das 1. Zimmer, dass wir hatten haben wir reklamiert, da es absolut überaltert war und zudem sehr laut war. Am nächsten Tag konnten wir mit Hilfe unseres Reiseleiters umziehen und haben im Haupthaus ein renoviertes Zimmer erhalten, welches dann unseren Vorstellungen von 4 Sternen entsprach. In der Loby war WLAN umsonst mit angegeben, war aber ein Abenteuer dies zu bekommen, viele Hotelgäste versammelten sich in der unmittelbaren Nähe der Rezeption, also auf der Treppe,…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein absolut perfekter Familienurlaub
Unseren absolute perfekten Familieurlaub hatten wir dieses Jahr im Movie Gate! Vielen Dank dafür. Wir wurden rundum super freundlich empfangen und betreut!!
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kinderfreundlich
Die Kinder wurden ueberall verwoehnt. Die Lage ist super und das Wetter einfach traumhaft. Wir haben uns hier wirklich wohl gefuehlt.