Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schöner angenehmer Urlaub
Große Zimmer mit Terrasse am Pool. Schöne und saubere Zimmer. WiFi funktioniert nur an der Rezeption uns sehr schlecht. All inclusive mit ala chart Restaurants war okay. Jedes Alter. Viele russische Touristen.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Gut fand ich dass das Hotel nicht so überlaufen war, bzw. die Gäste sich gut verteilten. Also keine langen Schlangen oder Reservierungen von Liegen. Sehr erholsam und angenehm.
Wir waren 10 tage im Movie Gate in Hurghada und waren recht zufrieden, was uns störte war der lange seichte Einstieg ins Meer und das Essen sollte besser werden.
Absolut empfehlenswert! Sauber und direkt am Meer!
Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Ein Non Active sowie ein Active Pool sorgen bei jedem für den perfekten Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und wird äußerst gut gepflegt. Auch das Personal ist hervorzuheben. Egal in welchem Bereich, zu jeder Uhrzeit, das komplette Hauspersonal ist sehr zuvorkommend und spricht sowohl Deutsch als auch Englisch und Russisch.
Mit All Inklusiv stehen einem sämtliche Cocktails sowie Bier und jede Menge gutes Essen zur Auswahl. Rund um die Uhr.
Die Zimmer sind angenehm groß…
Das Personal ist wirklich überaus freundlich, besonderst hervorheben möchten wir hier Barmal Sayed von der Celebrities Bar und Britt die Gästebetreuung. Immer bemüht um das wohlergehen der Gäste.
- Wasser aus dem Spender schmeckt nach einer Mischung und Chlor und Schimmel. Alles andere war auch unzumutbar! Das einzige Trinken was okay war,war käuflich zu erwerben in Flaschen.morgens frischer osaft für ca. 1.5€ auch okay.
- alles verdreckt! Nachdem wir uns beim Reiseleiter über die Hygiene im Zimmer beschwert haben, waren 2 Männer kurz drauf zur Stelle. Gossen überall Reiniger auf Boden und in die Wanne und putzten. Es roch grausam. Dann fragten sie ob wir noch weiterhin ein Problem mit dem Zimmer hätten.…
Sehr freundliches Personal. Eine große gepflegte Anlage . Genügend Liegen am Strand und Pool. Leider sind nur die " Verkäufer" von Ausflügen usw. am Strand sehr nervig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Strandhotel
Wir waren 9 Tage im Movie Gate und können es weiterempfehlen, obwohl am Essen gearbeitet werden muß, dafür war unser Zimmer schön groß und immer gut gereinigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht Empfehlenswert.
Die Zimmer sind angemessen groß und geräumig, aber stark renovierungsbedürftig, vor Allem die Bäder.
Vom Preis- Leistungsverhältnis würde ich dieses Hotel nicht mit 4 Sterne bewerten.
Selbst bei 3 Sterne sollte sich die Küche stark bemühen diese Mißstände abzustellen. Die Sauberkeit im Speiseraum ist ebenfalls ein großer Kritikpunkt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Okay
Uns hat etwas gestört das unsere Sitzecke im Zimmer (Schlafcouch) als drittes Bett herhalten mußte , dadurch wurde es doch etwas eng und die Sitzecke fehlte natürlich.
Die Anlage ist super Sauber das Essen wiederholt sich immer. War mehrfach Krank! Kann nur raten die Ägyptischen Medikamente zu gebrauchen. Und wir waren nicht alleine damit. Der Apotheker am Hotel wird steinreich weil jeder 2. Krank war!!!
Könnte ein super Hotel sein wenn man gewisse Sachen ändern würde. Auf jedenfall VORSICHT mit dem Beauty Salon. Die verkaufen euch für viel Geld was und halten es dann nicht ein. Nicht in Vorkasse gehen sondern nur Bar wenn das gemacht worden ist was sie auch wollten. Der Strand…