Bewertungen (8 641)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
2 Wochen Familienurlaub im Movie Gate
Die Zimmerreinigung bei uns war gut, der Roomboy hatte tolle Ideen mit den Handtüchern. Allerdings sind die Matratzen viel zu hart und die Beleuchtung im Zimmer sollte heller sein. Am Service gibt es nichts zu kritisieren, das Personal ist immer sehr freundlich und hilft gerne weiter, viele Mitarbeiter sprechen auch deutsch, wir fühlten uns jederzeit verstanden.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schrecklich nie wieder
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Schon am Empfang sehr unfreundlich. Ankunft war ca. 13:00 Uhr, die Zimmern waren noch nicht fertig. Mussten zwei std warten bis wir die Zimmern beziehen konnten. Hatten All ultra inklusiv gebucht, bekammen nur am ersten Tag der Anreise die Getränke aufgefüllt für die Minibar im Zimmer. Ab zweiten Tag wurde es nicht mehr befüllt. Das hieß selber kaufen. Die Zimmern selbst, naja was will man bei vier Sterne erwartet. Es war eig bis teils sauber, Badezimmer…
Anne & Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder Movie Gate
Unser 2ter Urlaub in Ägypten haben wir uns definitiv besser vorgestellt! Erstmals ist in diesem Hotel nix los, viel zu ruhig un abgelegen! Anlage is ganz ok gepflegt aber man sieht halt an manchen Stellen das es renovierungsbedürftig ist! Getränke sehr süß un die Mixgetränke viel zu stark! Essen im Hauptrestaurant jeden abend das selbe, Obstauswahl war die reinste Katastrophe egal ob morgens oder abends! A la carte Restaurant sind ganz annehmbar nur ein 2ten durchgang empfehle ich nicht! Hoteldisko, öffnet…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne und saubere Anlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig angelegt, daß es nicht nötig ist diese zu verlassen. Zwei Punkte möchten wir dennoch anregen. der Verkäuferfreie strandabschnitt könnte etwas größer sein und die Wurstauswahl ist etwas bescheiden am morgen.
Raffaele(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super!
Wir hatte tolle zwei Wochen im Movie Gate. Das Hotel liegt etwas nördlich von Hurghada, das heißt außerhalb ist nichts, zumindest nichts zu Fuß erreichbar. Aber mit 7 Retaurants, 9 Bars und mehreren Shops im Hotel hat uns das nicht sonderlich gestört. Selbst mein Gebutrstag wurde gebührend gefeiert!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten 2015
Die Betten sind sehr hart, Das Essen ist immer gleich. Die Musik in der LOBBY viel zu laut,Service war sehr sehr gut
H.U.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Kino
Uns als Familie haben die 13 Tage im Movie Gate gut gefallen. Essen, Zimmer, Personal, Pool, Strand und Kinderbetreuung sehr gut. Leider ist Tennis nicht kostefrei, da für die Schläger und Flutlicht gezahlt werden muss. Das Don Vito Restaurant (italienisch) hat uns gar nicht gefallen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Okay
Für uns ist das Hotel empfehlenswert, auch wenn es sich nur im Mittelklassebereich bewegt. Für volle 6 Sonnen noch nicht geeignet. Was uns persönlich am meisten störte war das fast überall geraucht werden darf und die Belüftung schlichtweg nicht vorhanden war oder keine Leistung brachte.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Danke für den schӧönen Urlaub
Enttӓuscht waren wir vom "no Service" Prinzip im Grease Restaurant und von der Vitamin Bar, wo das Eis gegen Bezahlung schon etwas weich war und Magenschmerzen bereitete, ebenso auch von einigen der Verkӓufer in der Shopping Mall, die schon aufdringlich waren. Ansonsten hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen.
Valeria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Meine 15-Jährige Tochter und ich wurden belästigt
My 15-year daughter and I went to spend a holiday together with my family (my parents and my sister) without my partner. The stuff at the hotel was constantly asking for your name and asking for a "high five". Who wants to touch their hands? I certainly don't and I felt under pressure because these people certainly know no boundaries. The stuff at the coffe bar was hitting on me badly, one of them even toching his penis in front of me while I was waitibg for my coffee. What is worse, my underage daughter got…