Hallo Urlaubssuchende !
An erster Stelle muss ich einmal betonen, dass alle negativen Bewertungen hier mit einigen winzigen Ausnahmen der größte Mist sind.
Dieses Hotel hat ein gutes Preis Leistungs Verhältnis und es gibt echt sehr wenig zu meckern.
Ich werde im Folgenden alles haargenau beschreiben.
Wir haben unsere Reise über ab-in-den-urlaub.de gebucht. Dies ist jedoch ein Fehler gewesen, dieses Online Portal zieht einem regelrecht das Geld aus der Tasche! Wir meine Freundin und Ich wollten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Badeurlaub in weitläufigem Hotel
Großes weitläufiges Hotel mit ca. 450 Zimmern.
Hotel ist ca. 20-25 Jahre alt aber für sein alter in einem sehr guten Zustand. Sehr gepflegte Hotel und auch Gartenanlage.
Wir hatten All Inclusive Plus.
In der Lobby ist WiFi inclusive, aber es funktioniert nicht immer, da Leistung wohl sehr begrenzt.
Leider kommen die meisten Gäste aus der russischen Förderation mit dem bereits hinlänglich bekannten Benehmen
(Berge von Essen aufladen und fast alles stehen lassen, vordrängeln usw.)
Top Preis Leistung
1 Woche all in 400 Euro, da darf auch nicht über jede Kleinigkeit gemeckert werden.
Hotel ist allerdings echt schon älter und hat mehrere Male den Namen gewechselt.
Viele Deutsche und Russen im Hotel, die uns nicht gestört haben. Unangenehmer und vorallem lauter waren die arabischen Großfamilien, die sich sowohl am Pool als auch beim Essen nicht besonders unauffällig Verhalten haben.
Früh zum Abendessen gehen, dann ist ein Sitzplatz im Freien möglich. Allerdings laufen da Katzen herum, was…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für den Preis gerade noch akzeptabel
Personal besticht leider nicht durch Freundlichkeit. Zimmer ok. Im Hauptrestaurant geht es zu wie in einer Mischung aus Markthalle und Kantine. Essen unterdurchschnittlich. Im italienischen und im arabischen Themen-Restaurant war das Essen gut.
Sind zum tauchen gekommen. Aufgrund von mangelnder Teilnehmerzahl wurde aber nur an einem von 3 Tagen eine Ausfahrt angeboten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das gesamte Personal war stets bemüht das beste zu geben. Gestört hat uns etwas die Musik in der Lobby, da immer 2 verschiedene Musikrichtungen zu hören waren. Danke auch an unseren Reiseleiter Ibrahim und an Britt die Gästebetreuung des Hotels. Wir haben bei jeder Frage Hilfe bekommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Unbedingt meiden!!
Die Hygiene, vorallem im Hauptrestaurant und an der Strandbar, war eine Katastrophe. Dreckige Teller und Plastikbecher, die Tische wurden gar nicht sauber gemacht.
Das Essen war mehr als eintönig, teilweise hat man sich sogar geekelt. Wir hatten alle ein paar Tage Magen Darm vom allerfeinsten. Die a la cart Restaurants waren ok, mehr aber auch nicht.
Die WLAN Verbindung war ne Frechheit. Wenn man mit free wifi in der Lobby wirbt, sollte es auch möglich sein sich dort verbinden zu können. Zu 80% ging es nicht.…
Gutes Hotel mit schönem Strand, sauberer poolanlage. Die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr groß, modern, sauber, jedoch ohne Safe. Diesen müsste man an der Rezeption für einen kleinen Geldbetrag nutzen. Mittags ist es auch möglich im Restaurant am Strand zu essen. Wasser aus dem wasserspender sind gegeben, wasser aus der Flasche muss jedoch immer gekauft werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Personal und schöne Zimmer
Wir haben eine schöne Woche im Movie Gate verbracht, Personal, Essen & die Zimmer waren super. Leider sollte der Spa Bereich gründlich überarbeitet werden. Sauna ist alt, die Handtücher sind alt und der Spa Manager wirkt unrasiert wie er war nicht gerade präsentabel.
Das Movie Gate ( oder auch Golden Beach Hotel ) verfügt über eine sehr schöne, gepflegte Anlage.
Die Einkaufsmöglichkeiten in El Gouna bzw. Hurghada waren relativ begrenzt, aber die Hin- und Zurückfahrt wurde zuverlässig und pünktlich vom Hotel organisiert. Das Hauptrestaurant war stets bemüht, verschiedene Speisen zu präsentieren, hat unseren Geschmack aber nie zu 100% getroffen. Die Themenrestaurants haben uns bis auf das Ocean's Eleven, weder geschmacklich, noch vom Service überzeugen können.
An den Getränken…