Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Wir haben das Hotel im Reisebüro gebucht und alles genauso vorgefunden wie beschrieben. Die Zimmer waren sauber und der Zimmerservice hat ordentlich gearbeitet. Das Hotel selbst war gepflegt aber bei genauerem hinsehen schon an manchen sellen in die Jahre gekommen. Ein Großer Pluspunkt war die schöne Aussenanlage mit den tollen Pools und Bars. Wer das Meer liebt und viel darin schwimmen möchte sollte wissen das man das nur über einen ca. 250m langen steg bzw. einem ebenso langen weg duch knöcheltiefes wasser…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein wirklich toller badeurlaub mit Freunden
Ein wirklich toller Urlaub mit unglaublich aufmerksamen Personal.
Ich empfehle unbedingt täuschen zu gehen. Die Korallenriffe sind richtig schön. Auch die wüstensafari/quadtour macht richtig Spaß. Mit ein bisschen handeln zahlt man dreißig statt fünfundvierzig Euro pro Person. Aber unbedingt alte Sachen anziehen die man den Rest des Urlaubs nicht mehr tragen will. Man wird richtig dreckig dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Empfehlenswert mit Abstrichen! Unser gebuchtes Meerblickzimmer gefiel uns überhaupt nicht, das letzte freie Meerblickzimmer diesen Tag war nu rein Behindertengerechtes wo das Waschbecken auf "Knie Höhe" ist. Also ashen wir uns ein Standard Zimmer an, dies gefiel uns, was wir nur schade fanden das es hierzu kein Entgegekommen der Geschäftsleitung gab!
Eine sehr schöne, nicht überfüllte Anlage, die sehr sauber war. Die Größe des Hotels ist ideal und es waren fast nur Einheimische im Hotel. Auch das Zimmer war richtig groß und gut klimatisiert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
War sehr schöner Urlaub, Personal freundlich und zuvorkommend, Essen reichlich und abwechslungsreich, gute Stimmung und Animation, super Kinderbetreuung mit MiniDisco und Show. Guter Erholungsurlaub. Kann nur weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
7 Tage Aktion
Eine Woche war einfach nicht genug! Leider hat das Hotel einen langen seichten Einstieg ins Meer und das Hausriff existiert nicht mehr, aber trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen. Unsere Zimmer waren gut, mit dem Essen waren wir zufrieden und das Personal war auch stets bemüht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
"Geiz ist Geil!" - das ist das Ergebnis
Pool, Strand und insbesondere der Garten sind sehr schön und gepflegt.
Ansonsten ist das Hotel aus meiner Sicht nicht zu empfehlen - niemals 4 Sterne;
Zielgruppe: Massentourismus, Quantität statt Qualität, hauptsächlich Gäste aus Russland
Tennisplatz: Betonboden...
Fitnesscenter: viele defekte Geräte
W-lan: völlig überlastet und dadurch nicht zu gebrauchen
Hotellobby: lieblose, alte Sofas, nicht sauber
Hotelnachbarschaft: Bauruinen, Wellblechhütten und Abfall
Stadt: trostlos, lediglich Geschäfte mit…
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Vom Flughafen Hurghada fährt man um die 20-25 Minuten zum Hotel.
Das Hotel allgemein ist sehr sauber.
Zu unserem Reisezeitraum ( Juni/ Juli) waren 50% Deutsche und 50% Russen vor Ort, was jedoch kein Problem darstellte.
Wenn man nach Ägypten fliegt, um im Meer zu baden, dann würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Zudem sind die Verkäufer am Strand etwas nervig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top, zum 8 mal da
mehr als zufrieden wie die letzten 8 male auch freuen uns auf das nächste jahr die sauberkeit des hotels ist super und das personal ist mehr als hilfsbereit und freundlich
Wir kommen wieder!!! Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub, würden gern aber ein paar Verbesserungsvorschläge anmerken; Toilettenbürste mal auswechseln, der Duschkopf braucht Entkalker. Beim Essen im Orientalischen Restaurant hatten wir die zweite Sitzung und wurden doch etwas zur Eile gedrängt, nicht gemütlich. Die Auswahl war nicht so groβ wie wir erwartet hatten und wirklich orientalisch war es für uns auch nicht.