Was der deutsche Anbieter in dem Angebot verspricht , bietet der Ägypter nicht an , es fängt beim Ankommen , es hieß eine Flasche Wasser 0,5 l und eine Dose Cola und das war es mit all inclusive plus ,kein Wasser keine Cola keine Säfte keine normale Getränke , aber komischerweisse gab es alles zukaufen Wasser in der Flasche wie Cola oder Saft oder Cocktails für 5 Euro was was auf gut deutsch beschissen war, nur siroooooooooooooooooooop …
Super Hotel mit riesiger und sehr gepflegter Anlage, sehr sauber!
Wir hatten große Zimmer mit Balkon die sehr sauber waren, allerdings schon ziemlich abgelebt und veraltet waren.
Die Anlage war sehr schön angelegt und der Strand war direkt am Hotel.
Die Hotelanlage wurde täglich gekehrt, Nass gewischt und ebenfalls die Poolanlagen wurden täglich gereinigt, somit war alles sehr ordentlich, sauber und gepflegt (auch der Strand).
Es gab insgesamt 5 Poolanlagen + Kinderpool, von denen alle um die 20-21°C beheizt…
Einen sehr schönen Urlaub hatten wir im Movie Gate Hurghada. Leider war die Ausstattung des Zimmers nicht ganz nach unseren Bedürfnissen, einen Safe auf dem Zimmer hatten wir vorausgesetzt.
Schöne Hotelanlage
Durchschnittliches Essen
Unfreundliche Kellner im Esssaal
70% russische Gäste
Schöne Poolanlagen
Es war ein erholsamer Urlaub, trotz den Mängeln. Die 70% russischen Gäste haben uns nicht gestört. Wenn die nicht wären, wäre das Hotel fast leer gewesen. Man muss such im Klaren sein, das 4 Sterne in Aegypten eben nicht 4 Sterne in Europa sind, immer mind. 1 Stern mehr, dann hat man was man will.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Anlage und guter Service!
Sehr schöne Anlage, aber renovierungsbedürftig!
Großes Lob an Alexandra, das Team des Italieners und unseren Zimmerboy.
Verbesserungsfähig ist die Qualität der Getränke.
Hotelanlage ist sehr groß und grundsätzlich sauber.
Das Zimmer war ausreichend groß aber schon in die Jahre gekommen.
Die Betten gehen gar nicht. Da schläft man ja auf jeden Felsen oder Stein noch besser als hier.
Die Sauberkeit der Betten und des Badezimmers war in Ordnung, lediglich der Boden war jedes mal voller Staub und Sand, warum auch immer. (Detail am Rande: Wenn man dem Personal vorher ein Trinkgeld hingelegt hatte, wurde kein Schwan aus den Handtüchern gemacht, wenn man auf das Geld vergessen hatte…
Wirklich ein Hotel mit Potenzial, es hat uns gut gefallen. Allerdings sin duns auch einige Sachen aufgefallen die unbedingt verbesseret werden muessen. Der Service war etwas langsam beim Tische säubern und aufdecken. Warten an den Live cooking Stationen und das Essen war nicht heiß.
Uns hat sehr gut der Hurghada Dive Point im Hotel gefallen und die vielen Schattenplätze in der großzügigen Anlage, alles verläuft sich schön und man merkt nicht wenn das Hotel voll ist. Was uns störte – die russischlastige Animation, das schlechte WLAN und das Spa.