Ansich ein gutes Hotel aber es kann besser werden. Es muβ an der Sauberkeit der öffentlichen Touletten und der Speiaenauswahl im Hauptrestaurant gearbeitet werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nettes Personal
Der Urlaub war in Ordnung, uns ist nu rein grosses Manko aufgefallen das wir hier gern schildern möchten.
Das Service Personal ist sehr bemüht aber ungeschult, zu viele "Kellner" die einfach nur abräumen, eine Schulung wäre hier angebracht. Z.B. wann räume ich einen Teller ab, Service soll den Gast unterstützen nicht behindern. Hier wird zu viel Potenzial verschenkt.
Die Hotel Gäste bestehen so hälfte hälfte aus Deutschen und Russen, ein kleiner Teil besteht aus arabischen Gästen. Viele Familien und Paare aber auch allein Reisende.
Inklusive ist ein WLAN in der Lobby was während der zwei Wochen so gut wie jeden Abend zur Verfügung stand und man auch ins WLAN kommt.
Durchfall an der tagesordnung nein haben kein wasser getrunken strand gepfelgt anlage auch mit kindern nicht zu empfehlen bett erst auf mehrmaliges anfragen erhalten 4 std später essen eintönig reis nudeln Kartoffeln zu mittag und abendessen und wir sind nicht wählerisch gibt bessere hotels in Ägypten
Immer hartnäckig bleiben und am besten keine Getränke aus den spendern trinken oder zapfanlagen schmeckt nach schimmel
Wir waren zwei Wochen im Movie Gate und es hat uns gefallen, sicherlich harpert es mal hier und dort, wie an Beispielsweise an der Essensauswahl, aber im groβen und ganzen in Ordnung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Keine Weiterempfehlung
Keine 4Sterne.... Essen war nicht unser fall.... Wir waren 6Personen und hatten alle Durchfall und Magenkrämpfe...... Wenn ich alles aufzählen müsste würde es ein Roman werden......
Wir haben eine Woche im Movie Gate Hotel in Hurghada verbracht, also wir können es weiter empfehlen. Es sollte etwas an der Essensauswahl gearbeitet werden.
Vielen Dank an Mahmut den "Putzmann". Er macht seine Arbeit sehr gut!
Vielen Dank an "Don Vito". Er ist super nett und die Kollegen auch.
Vielen Dank an Alexandra. Super nett.