Bewertungen (8 641)

Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauberes aber in die Jahre gekommene Hotel
Wir waren im Mai 2015 für eine Woche in diesem Hotel. Der Check In verlief schnell und unkompliziert. Das der gemietete Tresor sich an der Rezeption befindet mag etwas umständlich sein, doch durch das zwei Schlüsselsystem vermutlich genauso sicher wie auf dem eigenen Zimmer. Lobby mit etlichen bequemen Sitzgelegenheiten sowie zwei Bars, von der eine erst Abends öffnet ziemlich in die Jahre gekommen aber sauber. Das Hauptrestaurant eher dunkel, alt und sehr lieblos. Wir saßen immer draußen auf der Terrasse…
KLaus(46-50)Österreich
Badeurlaub - Hurghada
sehr gutes Hotel, alles sauber und auf zufriedenheit der Gäste bedacht! Sehr freundliches Personal! deutsche Gäste sehr gern gesehen!! alle Angestellten sind sehr bemüht und engagiert!
Ralph(46-50)Deutschland
Gutes vier Sterne Hotel
Gutes vier Sterne Hotel mit sehr schöner Pool und Gartenlandschaft. Großes Zimmer mit Meerblick, freundlichen Personal. Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig und nicht abwechslungsreich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Badeurlaub war sehr schön
Mein 10 tägiger Aufenthalt war wunderbar. Das Zimmer war gut und sauber. Housekeeping hat sich stets angestrengt und war gründlich. Essen im Restaurant war ok und schmeckte.
L&L(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Essen!
Wie hier so oft von schlechtem Essen geschrieben werden kann können wir nicht verstehen! Das Essen war super und die Auswahl nicht zu toppen. Die Massagen im Hotel waren auch sehr gut.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Urlaub
Super Hotel, klasse Personal. wir können uns über nichts beschweren. Das einzigste das uns aufgefallen ist, war in der ersten Woche als noch viele ägyptische Gäste da waren war das Essen um längen besser als in der zweiten Woche. Das fanden wir ein bischen schade aber man hat ja auch die Möglichkeit auf eines der 4 a la carterestaurants auszuweichen. Das Essen dort war immer gut und der Service Top! Die russischen Gäste die da waren haben sich alle benommen (das haben wir schon anders erlebt). Besonderen Dank…
Anita(41-45)Schweiz
Wir fühlten uns wie im 5 Sterne Haus
Alle Mittarbeiter waren super freundlich, hilfsbereit und hilfsbereit das wir uns wie in einem 5 Sterne Hotel fühlten. Danke für die schöne Urlaubswoche!!!
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
10 Mal Movie Gate Golden Beach
Das Personal ist überaus freundlich und wir hatten einen schönen Urlaub. An der Abwechslung beim Essen muß noch weiter gearbeitet werden. Wir kommen wieder!!!
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Movie Gate Diät Urlaub!
Das Hotel war für uns eher ein Diät-Hotel, denn die dort angebotenen Speisen und Getränke , waren fad, süß oder nicht zu genießen. Das Essen war jeden Tag fast identisch und wir hatten Probleme mit der mangelnden Hygiene, da wir die zweite Woche Probleme mit dem Magen Darm hatten. Wir mussten sogar ins Krankenhaus. Die Anlage war das beste am ganzen Urlaub, schöne Botanik, der Strand und schönen Lichter abends waren ihr Geld wert. Der Taxiservice war gut und günstig. Die Animationsshows wirkten sehr…
Sandra & Falk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vielen Dank für 2 schöne Wochen
Wir hatten einen tollen Urlaub. Alle waren immer sehr freundlich und bemüht. Negativ können wir nue anmerken, daß der Strand besser gereinigt werden muß und wir und gewünscht hätten das die Minibar aufgefüllt wird.