Bewertungen (8 641)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne große und saubere Zimmer
Leider hielt sich die Freundlichkeit der Rezeption in Grenzen, dafür war das Personal am Pool sehr frendlich und hilfsbereit. Der Strand könnte sauberer sein.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein fast perfekten Urlaub
Einen fast perfekten Urlaub hatten wir im Mai im Movie Gate Hurghada. Einziger Punkt der nicht so stimmig war war die Animation.
Rene(46-50)Deutschland
Schöne Zimmer
Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist super nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel durchaus weiterempfehlen.
Andra's(61-65)
Super
Sehr zu empfehlen! Alles war perfekt !!! Ich komme auf jeden Fall wieder . Vielen Dank an Ali von der Rezeption und das gesamte team vom Movie Gate.
Mario Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Leider kein RTL
Wir hätten uns einen Safe auf dem Zimmer gewünscht und nicht für 2.50 am Tag an der Rezeption. Dies sollte doch bitte im AI Konzept enthalten sein. Leider haben wir RTL fast nie empfangen.
Stanislaw(19-25)Deutschland
Alles war super! Danke dafür
Wir waren super zufrieden und möchten hiermit das Movie Gate weiter empfehlen! Einzig das Essen kann noch besser werden.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Leute ohne Ansprüche ok
Für 12 Tage zu teuer,schlechter Service,immer die selben Gerichte aus der Küche,für Fam.mit Kinder nicht zu empfehlen.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach spitze
Einfach spitze Das Personal war stets sehr bemüht und freundlich. Auch um den Geburtstag meiner Tochter wurde sich gekümmert und wir haben mit Torte und Ständchen der Mitarbeiter gefeiert.
Tobias(19-25)Deutschland
Danke Mohamed
Der beste Mann am Pool ist Mohamed I. Vielen Dank das Du unseren Urlaub perfekt gemacht hast!! Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Alle Mitarbeiter dieses Hotels machen das Movie Gate zu etwas besonderem. Der Genaral Manager Mourad Oueslati ist immer präsent und interessiert an einem feedback der Gäste. Besonders hervorheben möchte ich die Arbeitsweise von Samy (im Don Vito). Er arbeitet umsichtig, professionell und reagiert sofort auf Wünsche der Gäste. Samy ist auf eine sehr angenehme Art höflich und zuvorkommend. Solche Kellner wünsche ich mir in Berlin. Mein Dank geht an das gesammte Team vom Movie Gate. Ich freue mich schon, im November…