Bewertungen (8 642)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verbesserungsfähig, aber 100% zu empfehlen
Hier sind unsere Verbesseungsvorschläge; - Teile des Hotels müssen renoviert werden, - die Speisen im Hauptrestaurant brachen mehr Abwechslung, - manchmal waren die Gläser an der Bar nicht wirklich sauber, - das freie WLAN ist schlecht, -Animation mehr auf russische Gäste eingestellt. ABER und was uns viel wichtiger war, nettes zuvorkommendes Personal und eine gute Zimmerreinigung.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
An der Sauberkeit muss gearbeitet werden
Die Anlage an sich ist sehr schön. Die größe des Zimmers (265) war auch in Ordnung. Die Sauberkeit im Hauptrestaurant ist als schlecht zu bewerten. Das Angebot an Speisen ist auf die Masse ausgerichtet. Die Themenrestaurants waren gut. Wir waren im Aladin beim Italiener und im Ocean Eleven essen. Leider waren sehr viele russischen Mitbürger da und dann kamen noch viele Einheimische dazu, was die Atmosphäre eingetrübt hat. Die Shows des Animationsteams ist bei allen Bemühungen als schlecht zu bewerten. Wir haben uns…
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
SiebenTage Sonne satt
7 Tage Sonne satt!!! Personal, Zimmer und Anlage top. A-la-carte Restaurants! Ich kann das Hotel weiterempfehlen!!!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
War wieder eine mega schöne Zeit
Es ist eine super schöne Anlage.....auch das Personal ist immer sehr sehr Hilfsbereit und Freundlich... Hotelmanager und seine Assistentinen gehen super auf die Wünsche Ihrer Gäste ein, wenn man etwas benötigt oder einen Wunsch hat, wird es auch umgesetzt. Wir waren jetzt zum Dritten mal da.
Frauke Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswerte Anlage
Tolle Anlage und freundliches Personal, alles sehr sauber, wenn auch ein älteres Hotel. Nachteilig war eigentlich nur die geringe Badequalität: Es gab nur einen beheizten Pool, der sehr voll war und das Meer war zu niedrig bzw. zu kalt zu dieser Jahreszeit. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumurlaub im super schönen Movie-Gate Hotel
12-tägiger Urlaub - Single mit Kind - war einfach nur ein Traum!! Angefangen von dem Personal: TOTAL zuvorkommend und super-nett! Bis hin zum Essen: Abwechslungsreich und mit den verschiedenen A-la-card-Restaurants absolut zufriedenstellend. Natürlich kann man nicht erwarten, dass Lasagne oder Pizza so schmecken wie in Italien, aber man kann sich auch mal auf das orientalische Essen einlassen, das wirklich gut war (vor allem im Alladin, dem orientalischen Restaurant des Hotels). Drinks waren gut, mit etwas…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vielen Dank für einen schönen Urlaub!
Wunderschöne Zimmer: Größe, Ausstattung sowie Sauberkeit waren gut. Service erstklassig. Familienfreundliche Anglage! Vielfalt sowie Qualität des Essen sehr gut. Fazit: Wir hatten einen schönen Urlaub. VIELEN DANK!!!
Danny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Movie Gate Golden Beach Hurghada
Schöner 10-tägiger Ägyptenurlaub im Movie Gate. Freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sauber und ordentlich, direkte Strandlage. Einzig die externen Verkäufer waren sehr aufdringlich und die Pools etwas zu warm!
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Essen Immer gleich Anlage sehr schön
Essen immer gleich nichts frisch gegrillt auch nicht besonders in den verschiedenen Restaurants Anlage sehr schön Zimmer sauber aber im Bad keine Ablagemöglichkeit Bademöglichkeit im Meer ist ca 500 m vom Strand entfernt wegen flachen oder keinem Wasser (Ebbe)
Stricker(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel der Mittelklasse!
ein sauberes hotel der mittelklasse essens auswahl läst zum wünschen essen war nicht nach unseren geschmack die zimmer waren sauber täglich frische tücher der strand ist sauber im hotel ist eine tauchbasis ma waren nett und hilfsbereit