Bewertungen (8 641)

Micha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
13 Tage relaxen mit der Familie
Einen schönen Urlaub haben wir im Movie Gate verbracht. Sicherlich harpert es hier und da, aber im groβen und Ganzen waren wir durchaus zufrieden!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Positiv überrascht!
Die Abwechslung am Salatbüffet lässt sich verbessern. Sonst war die Küche sehr bemüht, die Speisen heiβ zu servieren. Insgesamt waren wir vom Hotel MOVIE GATE/Golden Beach positiv überrascht.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wunderschöne Palmenanlage, wir kommen gerne wieder. Jeder war wirklich sehr bemüht, dass es uns an nichts fehlt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für 1 Woche Badeurlaub alles prima.
Nette Anlage, für einen Badeurlaub zu empfehlen. Leider wird nach 1 Woche das Essen sehr eintönig. Shoppingmöglichkeiten außerhalb der Anlage sind nur mit dem Taxi zu erreichen. Liegt außerhalb des Ortes .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder!
Die Sauberkeit im Hauptrestaurant ist eine Katastrophe. Alle öffentlichen Toiletten sind so dreckig das man nicht drauf gehen mag. 4 Sterne sind einer zuviel.
Jenny(26-30)Deutschland
Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub
Für uns war es ein erholsamer Badeurlaub. So wie wir uns das auch gewünscht und erhofft hatten. Wir würden nochmal dieses Hotel besuchen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Movie Gate ex Golden Beach günstig und gut
Wir waren im schon etwas älteren Trakt des Hotels, war aber sauber und der Service super. Preis-Leistungsverhältnis ok. Für Reiterfreunde ist der kleine Reitstall nebenan klasse - schwimmen gehen mit Pferden, wo kann man das sonst so günstig machen. Freundliche Leute!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alle freundlich und bemüht!
Zur Anreise bekamen wir zwei Zimmer die gar nicht gingen, aber an der Rezeption war man sehr bemüht und wir konnten wechseln, ab da an war unser Urlaub sehr schön. DANKE!
Chantale(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Verbesserungsfähig
Trotz Ultra All inclusive nicht 24 Stunden Getränke! Der Safe fehlt in den Zimmern, Minibar wird nicht aufgefüllt, Zimmer veraltet. Internet frei nur in der Lobby verfügbar.
Martina(46-50)Deutschland
Wunderschöne grüne Anlage
eine wunderschöne grüne Anlage, alles super sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Preis/Leistungsverhältnis ist top !!