Die Themenrestaurants ergänzen das abwechslungsreiche Essen im Hauptrestaurant.
Der Strand ist toll um ins Wasser zu gelangen sollte man den Bootssteg benutzen.
Amir & Julia von der Animation haben alle bestens unterhalten. Beide waren stets hilfsbereit und mann konnte sich gut mit ihnen verständigen. Amir kümmert sich auch um die älteren Gäste.
Einen perfekten Urlaub haben wir im Movie Gate verbracht. Für uns war alles stimmig! Somit können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Danke
Groβes Lob geht an den Service! Alle öffentlichen Toiletten sollten erneuert oder renoviert werden. Es gibt leider keine shopping Möglichkeit oder Bars und Restaurants in der Nähe.
Die Anlage entspricht den Bildern hier, wirklich sehr schön. Da es genug Pools gibt, findet auch jeder den richtigen für sich. Die Poolboys sind überall gleich nett und zuvorkommend. Nur am Strand sind die Nebenverkäufer recht nervig. Zum Abendbrot empfiehlt sich das Fischrestaurant & das Restaurant Aladin (Orientalisch). Auch wenn der größte teil an Animation auf russisch u. englisch ist, sind alle Animateure sehr bemüht auch die deutschen Gäste in Stimmung zu bringen. Hier gleich mal noch ein dicken Lob an Zizo…
Leider wurde unser Schnorchelausflug vom Hotelanbieter eigenmächtig wegen der Wetterverhältnisse verschoben. Sameh Yonan von der Rezeption, mit guten Deutschkenntnissen und sehe kompetent beim Check inn & check out. Beachboys hilfsbereit und lustig.
Es war mal wieder ein schooner Urlaub im Movie Gate, es ist wie nach Hause kommen, all die vertrauten Gesichter wieder zu sehen. Sehr Positiv möchten wir die Kite Station am Hotel erwähnen. Negetiv ist uns diesmal das Mittagessen am Pool aufgefallen, keinerlei Abwechslung!
Aber wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis - gerne wieder!
Es war ein sehr schöner, zwar kurzer, erholsamer Urlaub im Movie Gate. Wir waren das 1. Mal in Ägypten und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel weist an einigen Ecken noch Mängel auf, diese werden aber alle nach und nach behoben. Alle Mitarbeiter sind sehr dahinter her, das alles zur Zufriedenheit der Gäste verläuft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr in Ordnung. Mehr verschiedenes Obst wäre wünschenswert gewesen, aber das ist Geschmackssache. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Für uns war alles perfekt und wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel liegt zwar etwas ab vom Schuβ , aber es gibt alles was man braucht im Hotel!!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Das Hotel liegt im Norden von Hurghada, genau zwischen El Gouna und Hurghada, leider kann man zu Fuss nichts erreichen und ist immer auf Taxi oder Hotel transfer angewiesen.