die gartenanlage selbst ist sehr schön und auch gepflegt, das hotel selbst ist etwas in die jahre gekommen, haben uns trotzdem wohlgefühlt. was uns nicht gefallen hat, es gibt sehr wenig wc man musste weit laufen, getränke gab es abends nur im raucherbereich, im nichtraucherbereich gab es nur eine cafebar. was uns noch ärgerte war als wir bei der rezeption nachfragten ob wir am abreisetag das zimmer bis 16uhr behalten dürften, wurde uns gesagt das hotel sei ausgebucht es ginge nicht für 30€ aber wäre dies möglich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Verloren gegangener Geldbeutel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmerservice und dem Essen. Herrausragend ist die Freundlichkeit des kompletten Personals. Mein verloren gegangener Geldbeutel ist sogar wieder aufgetaucht (komplett), obwohl ich schon die Kreditkarte sperren lassen hatte.
Für mich persönlich war die allabendlich U 25 Musikbestrahlung sehr ätzend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Aktiv Urlaub
Animateur VITALY war sehr gut und engagiert, das Volleyballfeld ist super. Leider wurden viele Aktivitäten zeitgleich angeboten, so das man sich leider entscheiden muβte was man machen möchte und nicht an allem teilnehmen konnte.
An sich ein schöner Urlaub.
Allerdings große Mängel beim Essen.
Bei der Reklamation wurde man ausgelacht wenn man sich beschwert hat (Licht ging 2x beim duschen aus, zimmerkarte hat 5x nicht funktioniert)
Abends kaum bzw schlechtes Animationsprogramm
Strand mit Steinen und flach
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
kitesurfen direkt Strand , essen rund um die Uhr
Schönes hotel, leckeres Essen, saubere große Zimmer, an machen stellen etwas in die Jahre gekommen betrifft aber nur die außen Anlage.
Der Strand ist gepflegt und zweigeteilt eine Seite zum schwimmen, spielen und die andere für Wassersport zb. kitesurfen, Surfen.
Schöne, groβe Anlage mit vielen Pools und Palmen. Es ware toll wenn mehrere Pools im Winter beheizt werden können. Sehr anstrengend waren die Verkäufer am Strand, 3x täglich Massage, Tattoo & Schnorcheln. Das freie WLAN ist nur in der Lobby verfügbar und das sehr langsam oder gar nicht. Tolle a la Card Restaurants mit besserem Essen als im Hauptrestaurant.