Bewertungen (8 641)

Kevin(26-30)Deutschland
Sehr zuvorkommendes Personal
Die Balkontür und das Fenster lieβen sich schlecht schlieβen. Einige ausgefallene Lampen und das Bad sollte mal renoviert werden. Die Balkontür und das Fenster ließen sich nicht verschließen. Hier waren die Absperrmechanismen der Tür und des Fensters defekt. Hotelsafe bietet zudem wenig Platz.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schade
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Bei Ankunft ( Nachmittag )haben wir dann erst einmal die Urlauber gesucht. Insgesamt waren am 01.05. bei schönem Wetter ca 50 Urlauber da. Aber leider sind wir nun das letzte Mal im ehemaligen Hotel Calimera gewesen. Es ist, außer die Anlage, nichts mehr wie es einmal war. Nach einigen Tagen hatten wir eine Belegung von 30 %. Wovon 97 % Russen waren. Es gab einige russische Paare die wirklich freundlich waren, jedoch war der Rest sehr auf Provokation aus. Wir wurden als…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super zum Relaxen
Wir waren vom Hotel sehr positiv überrascht. Super Zimmer und das Bad ein Traum. Auch wenn Russen im Hotel waren, war keiner von denen ausfällig. Alle Gäste waren sehr anständig. Das Hotelpersonal war auch sehr freundlich und kümmerte sich sofort sobald jemand ein Problem hatte. Das Essen war sehr abwechslungsreich da man zum Hauptrestaurant in 5 weiteren hoteleigenen Restaurants essen kann. Für Kinder ist es auch super mit einem tollen Animationsteam das sich auch sehr intensiv mit den Gästen beschäftigt, die…
Klaudia(46-50)Deutschland
10 unglaublich schöne Tage
10 unglaublich schöne Tage im Movie Gate. Es war ein super Urlaub, zu kritisieren haben wir nur Sauberkeit im Restaurant. Leider gab es auch keine Möglichkeit Abends mal in eine andere Bar oder Restaurant zu gehen, alles nicht zu Fuβ zu erreichen.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Auch bei direkt Buchungen gibt es keine Probleme
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Auch bei direkt Buchungen mit dem Hotel gibt es keinerlei Probleme. Ich fühlte mich auch zum zweiten mal hier super aufgehoben!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Doch 4 Sterne wert
Das Essen war sehr eintönig. Generelle lautstärke von Musik und Animation war zu laut (unangenehm) Personal war sehr freundlich
Beat (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eher Gut
für 2 Wochen ist das Esse zuwenig abwechslungsreich kann aber in andere Restaurants ausweichen die auch sehr gut sind.Für Weintrinker ist der Wein schlecht, erinnert an Essig
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Die Küche braucht mehr Abwechslung.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Für unseren Geschmack braucht die Küche mehr Abwechslung und die Qualität der Getränke muβ verbessert werden. Die Animation könnte etwas aktiver sein.
Karsten & Angelika(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub, leider mit Negativpunkten an denen gearbeitet werden sollte. Im Fitnessraum fehlen Geräte oder sind defect. Wir hätten uns mehr Obst auf dem Büffet gewünscht und der Taxi fahrer vom Hotel fährt einen erstmal zu seinem eigenen Shop in Hurghada.
Karin & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Essen & guter Service
Eine schöne Woche im Movie Gate. leider zu wenig deutsch sprachige Angestellte. Die FTI Angebote wie Sea Scooter zu teuer und schnorcheln wurde zugesagt aber nicht eingehalten.