Bewertungen (8 641)

Bernd(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel war sehr schön
Das Hotel war sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt, nur die Verkäufer waren anstrengend und penetrant. Wir buchten einen Schnorchelausflug (bei einem der Verkäufer), der nicht hielt was man uns versprach. Verkäufer dann auch noch so uneinsichtig, dass wir kein Geld zurück bekamen (was es uns zuvor versprach)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
2 Erholungsreiche Wochen
Der Safe sollte bei All Inclusive Urlauben auch all inclusive sein. Das Mittagessen am Strand könnte abwechslungsreicher sein.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Essen verbesserungswürdig
Wir hätten uns über mehr Abendunterhaltung oder gegebenenfalls ein längeres Animationsprogamm gefreut. Mehr Rückzugsmöglichkeiten für Nichtraucher
Julian(19-25)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Im allgemeinen ein schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter etc. Unserer groβer Kritikpunkt ist das Trinkwasser aus den Spendern, es hatte des öfteren einen Chlorgeschmack.
Marvin(19-25)Deutschland
Zimmer mit Garten- / Poolblick
Personal teilweise freundlich (manche unmotiviert oder lustlos) Im Badezimmer; der Silikon in der Dusche war ein wenig schimmeln. Sonst war alles sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klasse Ruhepool
Es war ein erholsamer Urlaub. Was uns am besten gefallen hat, war der Ruhepool. Es gab nämlich einen Ruhepool und einen Aktivpool. Am Ruhepool hatte man wirklich Ruhe. Dort kam keiner, der irgendwelche Ausflüge, Massagen etc. angeboten hat. Auch waren dort keine Animateure. Wir kommen bestimmt wieder.
Sushi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fest in russischer Hand!
Das Hotel ist fest in russischer Hand. Wir schätzen, dass während unseres Aufenthalt im Oktober 2014 80% Russen waren, deren Essgewohnheiten und sonstiges Verhalten schwer zu ertragen sind. Schlimm ist vor allem, dass in einem Land, wo Mangelernährung herrscht, die Teller VOLL zurückgelassen werden. Daher rührt wohl auch die Tatsache, dass das angebotene Essen sehr eintönig ist (das Essen kommt ja doch zum Großteil in den Müll). Das Frühstück oder die Vorspeisen zu Mittag oder am Abend sind jeden Tag ident. Auch…
Tom(19-25)Deutschland
2. Mal im Movie Gate
Uhren in den öffentlichen Bereichen, wie Pool oder in den Restaurants wären angebracht. Wir waren zum 2. mal im Movie Gate und werden sicher wieder kommen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholsamer Urlaub
Zum Kaffee vielleicht Metallöffeln anstatt Plastik, ansonsten Personal sehr freundlich, wunderschöne Gartenanlage. Es war ein schöner Urlaub.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Natürlich geht es immer noch besser
Natürlich geht es immer noch besser, aber es war ein sehr schöner Urlaub und wir konnten uns super entspannen. Vielen Dank