Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auch der siebte Aufenthalt war super
Wir waren jetzt das siebte mal in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Unser Zimmer war sehr groß und in einem guten Zustand.
Gebucht hatten wir All inclusive und waren sehr zufrieden.
Für das Handy kann man sich vor Ort Simkarten besorgen, welche man jederzeit nachladen lassen kann.
Ein Geldautomat zum Geldwechsel und Abheben steht im Haupthaus.
Das Preis-/Leistungsverhältnis empfinden wir als hervorragend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Am Essen muβ gearbeitet werden
Das Essen ist schwer Verbesserungs fähig, es hapert an der Auswahl.
Wenn in der Disco und im Grease Restaurant für den Alkohol gezahlt werden muβ ist es für uns kein All inclusive. wir wollten das Zimmer, wegen der Musik aus dem Theater wechseln, wir hatten das Gefühl das wir stören.
Sehr freundliches Personal im Hotel.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit gebuchten Zimmer war es ein schöner Urlaub. Das Personal der Rezeption und vom Service war echt auf Zack. An der Sauberkeit muss in einigen Bereichen gearbeitet werden. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Besonderst hervorheben möchten wir auf diesem Wege Yousef Ahmed unser Zimmerboy von Zimmernummer 926, er hat immer einen guten Job erledigt und wir waren die ganzeZeit zufrieden mit seiner Arbeit und seiner Aufmerksamkeit.
Was uns in der Anlage auffiel, die übrigens sehr schön angelegt und gepflegt wurde, sind die wenigen Toiletten. Es gibt am Grease Restaurant, nahe zum Ruhe Pool, am Theater und links und rechts am Strand welche, aber durch die langgezogene Anlage ware es doch schön im mittleren Bereich auch welche zu finden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöner gepflegeter Garten
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Wunderschöner gepflegeter Garten. Unser erstes Zimmer hat uns nicht so zugesagt, aber es war kein Problem dieses sofort zu ändern. Sehr schöne Osterdeko im Hotel!!
Das Movie Gate ist schon ein älteres Hotel, was sich auch nicht verbergen läßt, aber mit einer guten Athmosphäre. Sobald auch an der Vielfältigkeit des Essens im Hauptrestaurant gearbeitet wird, würden wir auch mal wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr guter Zimmerservice
Das freie WLAN im Hotel muβ unbedingt ausgebaut werden, nur tagsüber und in der Nähe zur Rezeption verfügbar. Wir haben auch ein paar Uhren im Hotel vermisst, es ware schön doch wenigstens an den Bars je eine aufzuhängen.
Wir waren mit Udo und Heike im Movie Gate.Ein wunderschöner Urlaub.Das gesamte Personal sehr nett und kompetent.Angefangen vom Managment,bis zum Reinigungspersonal.Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.Das Animationsteam sehr kreativ und freundlich.Die Küche abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Kellner überaus freundlich und pfiffig.Am Strand ist es sehr unterhaltsam und sauber.Einen besonderen Dank an Sarah und das gesamte Team.Rundherum ein gelungener sehr erholsamer Urlaub.Liebe Grüße an das gesamte Movie-Gate…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Familienurlaub, gerne wieder
Schöner Familienurlaub, super Pool, schöne Zimmer, Freundliche Leute, gerne wieder.
Viele Ausflugsmöglichkeiten, EInkaufsmöglichkeiten vor Ort oder in der Stadt. Freundliches Personal, Kinder waren sehr zufrieden. Disco, essen, trinken alles vorhanden