Wir snd schon so oft hier gewesen, und werden auch gerne wieder kommen!
Lob fuer die folgende Leute: Madkour Abas, Ramy Esloud vom Service, Ahmed Sedhom und Mahoud Ebeed am Strand / Pool, alle 4 sind seit Jahren mega freundlich, fleissig und hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Besser als die meisten Bewertungen!
Das Hotel ist viel besser als von einigen bewertet. WIFI auf dem gesamten Gelände wäre wünschenswert. Sehr gut ist wie auf Probleme und Fragen eingegangen wird. Ein Ansprechpartner für alle Fragen ist ständig da. (Britt) Super! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich war zum 2ten Mal im ex Kalimera, jetzt Movie Gate und bin immer wieder 100 % zufrieden. Sei es der wirklich extrem freundliche Umgang mit dem Gast oder die jederzeitige Hilfsbereitschaft. Auch ist die Essensauswahl meiner Meinung nach mehr als ausreichend. Und die zusätzliche Unterhaltung mit der Katzenfamilie im parkähnlichen Hotelgarten war dieses Jahr wirklich einfach nur schön.
Das Doppelzimmer ist mehr als ausreichend dimensioniert.
Wir werden uns wieder sehen, versprochen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Movie Gate - eine tolle Urlaubswoche
Positives: Sauberkeit der Anlage und Zimmer, Gratis W-Lan in Lobby, Salatbuffet sehr lecker, Bankomat im Hotel. Das Animation-Team: ein großes Dankeschön an Sarah, die uns beim Movie-Dreh geholfen hat. Danke an Mohamed für den tollen Videoschnitt! Das Movie-Studio mit Kostümfundus und absolut professioneller Videoproduktion ist ein großes Plus für das Hotel und hat uns eine unvergessliche Urlaubserinnerung beschert.
Negatives: Büffet könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, die "lokalen Spirituosen" sind…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zimmerreinigung war Spitze
Amir vom Animationsteam war super nett, aber im allgemeinen war die Animation bzw die Abendshows sehr durchwachsen und teilweise unprofesionell. Unsere Zimmerreinigung war Spitze.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben noch einige Verbesserungsvorschläge anzubringen.
Die Fleischauswahl im Hauptrestaurant sollte erweitert werden und die Verkäufer am Strand sind doch etwas anstrengend, wir hätten lieber mehr Ruhe gehabt.
Das Personal am Pool spricht besser deutsch als die Rezeptionsmitarbeiter. Die ägyptischen Verkäufer sind sehr nervig und hartnäckig.
Die Reiseleitung von Sun Trips war schlecht über das Hotel informiert und gab uns falsche Auskünfte.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, wenn auch manchmal etwas gelangweilt und nicht mit den besten Deutschkenntnissen. Ich war ein zufriedener Gast und komme gern wieder.
Wir werden das weiterempfehlen, aber es gibt groβe Verbesserungsmöglichkeiten. Unter anderem im#n der vielfalt der Speisen im Hauptrestaurant. Auβerdem war die auf dem Hotelgelände befindliche Minigolfanlage in desolatem Zustand.