Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel mit Potential
Wir hatten einen schönen Urlaub, aber einige Anmerkungen haben wir schon;
Unser Zimmer wurde einen Tag nicht gereinigt, die Musik in der Celebrities Bar war nur gruselig. Einen Tag haben wir Diesel im Meer an den Strand spülen sehen. Am besten hat uns die Pool Bar mit Kellner Ahmed gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Leider nur 3 deutsche Fernsehprogramme
Ein schöner Urlaub im Movie Gate. Leider gibt es keinen Safe auf dem Zimmer und nur 3 deutsche Fernsehsender. Einen Tag haben wir bemängelt das das Wasser aus den Wasserspendern nach Chlor schmeckt, dies wurde sofort behoben. Wir hätten uns mehr Deko im Restaurant gewünscht.
Seit das "Calimera" in Movie Gate umbenannt wurde sind sehr viele Umgestaltungen vorgenommen worden. So hat man einfach Ultra vor das AL gesetzt. Auch wenn nun 7" Essstationen " auf dem Gelände verteilt sind, hat sich das vorherige Angebot nicht vermehrt oder verbessert, Als einzige Bereicherung finde ich das Fischrestaurant am Strand, denn da kann man gute Fischgerichte essen. Zu Empfehlen ist auch das Italia mit seinem Angebot .Dass nun auch ein 24 Std. Service angeboten wird, ist wirklich nur für Urlauber, die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Mutter-Tochter-Urlaub
Riesengroβe schöne Hotelanlage. Wir werden wiederkommen.
Wir werden das Hotel allen Freunden weiterempfehlen. Nur noch ein paar Anregungen; Das Licht in den Zimmern ist nicht das hellste, es sollte mehr auf Vegetarier geachtet werden, wie z.B. 2 Pfannen bei der Nudelstation.
Herrausragend ist die wunderschöne, gepflegte Gartenanlaghe und die schönen, zahlreichen Pools. Sehr höfliches und aufmeksames Personal. Wir haben nur einen Verbesserungsvorschlag: Die Omlett Station zum Frühstück, braucht zwei Köche, die Wartezeit war einfach zu lange.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Preis Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln ,die kurzfristig leicht zu beheben sind.
Das Essen ist ok ,wenn man will findet der Gast immer etwas.
Keine Magen -Darm Probleme ,was für mich wichtig ist!
wir kommen wieder...........
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzes Entspannen vor Weihnachten
Toller Kurzurlaub in einem guten Hotel am roten Meer. Preis-Leistungs-Verhältnis war gut.
Nettes Personal. Tolle saubere Hotelanlage, die mit viel Liebe gepflegt wird.
Buffetangebot war zu allen Mahlzeiten groß und ok.
Saubere Zimmer,ordentliches Bett
Ideal für Wassersportler !!
Wir würden wieder Kommen :)
Das Hotel wird nicht mehr gepflegt, wir fahren seit 8 Jahren da hin, vorher war es ein calimera da wurde viel in die Anlage investiert und alles wurde gut in Schuss gehalten.Jetzt nicht mehr.Die Decken sind einegestürzt, Ladenstraße musste geschlossen werden, selbst in der Lobby kam die Decke runter. Die Minigolfanlage ist nicht mehr bespielbar, alles verloddert.Es gab immer eine kleine Eisenbahn die zum Strand gefahren ist, gibt es nicht mehr,Es sind 80% Russen da. Zu dem Zeitpunkt als wir da waren hatten wir den…
Das Hotel hat ein sehr gutes konzept/ Das Personal ist überragend freundlich ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen wieder! Trotzdem möchten wir ein paar Anregungen und Kritikpunkte äuβern;
Unser Zimmer lag nahe dem "Theater" was sehr laut sein kann in der Nacht. Der Fittnessraum könnte etwas ausgebaut werden.Von 2 Laufbändern funktionierte nur eins. Das Badezimmer braucht mehr Ablageflächen.Es muβ etwas gegen die Spatzen im Restaurant unternommen werden.