Bewertungen (8 641)

Kathi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub!
Es war ein wunderschöner Urlaub Wollen in 3 Jahren wieder hin. Sehr weiter zu empfehlen. Das Personal (ob Hotelpersonal oder Animateure) sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer/das Hotel war sauber und ordentlich. Innerhalb von 10-15 min ist man in der Stadt Hughada mit dem Taxi, welches sehr preisgünstig ist.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Preis-Leistung stimmt hier nicht!
Wir waren in einem Familienzimmer (Zimmernr. 833) untergebracht, gebucht war Doppelzimmer mit Zustellbett. Angeblich ein Upgrade, aber ein in die Jahre gekommenes Zimmer, zwar sehr groß aber auch sehr abgewohnt und hellhörig. Im Bad gibt es keine Ablage für Kosmetiksach, Boiler der etwa für 7 Min warmes Wasser hat, Fugen aufgeplatzt, Fliegennetz gibt es nur im Badezimmer, Klimaanlage sehr laut, Kühlschrank laut und muffig. Das Zimmer roch sehr modrig. Die Anlage ist großzügig und auch die Gartenanlage ist gepflegt,…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel
War im Mai hier im Urlaub. Echt Super Hotel und alle sehr nett. Animation war auch Super und über Tag wurde sich viel um die Kinder gekümmert! Würde immer wieder hinfahren
NIcole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist völlig in Ordnung. Wir waren zum kiten dort und waren zufrieden mit der Anlage. Leider hatten wir teilweise kein warmes Wasser, was nach einem langen Kitetag nicht so schön, aber auszuhalten war. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Diese Zimmer sind noch nicht renoviert. Im Badezimmer waren Flickstellen an den Dichtungsstellen und die Lüftung hörte scih an, als wenn ein Flugzeug startet. Dafür wird man in diesem Zimmer mit einer wundervollen Aussicht belohnt. Im…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub, einfach traumhaft
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Calimera verbracht. Alle Angestellten hatten immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Leicht nervig waren nur die andauernde Werbung der Unternehmer vor Ort (Massage, Kosmetik, Fotograf Ausflüge), aber das hat man ja fast überall mittlerweile. Unbedingt zu empfehlen ist die Delfin-Schnorcheltour mit Ralf und Petra von www.delfinschwimmen-mogli.de. Die beiden sind super freundlich, das Essen an Bord richtig lecker und der Preis einfach spitze. Ein unvergesslicher Tag.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tophotel jederzeit wieder!
Top Hotel man kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist zuvorkommend,aber nicht aufdringlich. Die Animation ist ebenfalls ganz Klasse. Sie versuchen jeden mitzureisen,dennoch wer nicht will hat seine Ruhe. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und es auch Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Danke für die schöne Woche ,die viel zu kurz war.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub im Calimera
Alles in Allem ein toller Urlaub bei dem das Hotel auch einen großen Teil dazu beigetragen hat. Die gesamte Anlage war super gepflegt und sehr schön angelegt, das Personal war auch sehr nett und aufmerksam. Gerne wieder ins Calimera.
Agop (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ya Habibi :))
Super Animationsteam die einem auch immer sehr angenehm begegnen. Mit ein bisschen Toleranz auch ein gutes abwechslungsreiches Essen !.Die Preise von Ausflügen und Wellnesangeboten hauen einen nicht vom Hocker und sind sogar Verhandelbar. Sehr schöne Gartenbereiche und eine gemütliche Lobby...Die Tatsache dass die Zimmer nicht auf den modernsten Standart sind fällt nicht ins Gewicht da alles funktioniert und dass Zimmer auch sauber ist. Alles in allem ein toller Urlaub !
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner Strandurlaub
Ich würde wieder hinfliegen, das Preis-Leistungsverhältniss absolut korrekt!! Die Zimmer sauber, das Essen war gut, Uns hat es gefallen!!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mittelmässig
Anlage war gut, Sauberkeit der Zimmer naja, Essen prima animation ok. Ohne Trinkgeld geht bei den Ägyptern garnichts im großen und ganzen ok