Bewertungen (8 641)

Marcus & Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder Calimera
Die Hotelanlage ist sehr groß, die Zimmer sind geräumig und in einem Renovierungsbedürftigen Zustand da bei Schränken die Türen einem entgegenfallen beim aufmachen, die Minibar ist eigentlich nicht vorhanden da keine Getränke drin sind man muss Wasser aus einem Behälter holen zum Trinken und Waschen. Das Buffet ist ist garnicht abwechslungsreich! jeden Tag das gleiche zum Essen egal ob morgens, mittags oder abends. Das Restaurant war weder sauber und genau so waren die Tische auch wenn man überhaupt einen Platz…
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekt!
Dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.Danke auch für den schönen Aufenthalt an Nagy,Mahmoud und dem Reinungspersonal (hab seinen Namen vergessen) Zimmer 907.Wir sehen uns bestimmt wieder!!!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badeurlaub ja, aber nicht in den Ägyptischen Ferien
Die Hotelanlage besteht aus mehreren einzlenen Hotelzeilen und einem Haupthaus (dort würde während unses Aufenthaltes gebaut, es gab aber sehr wenig Baulärm). Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und hat 3 verschiedene Pools. Es gibt auch einen seperaten Pool um dort tauchen zu lernen. Die Anlage war sehr gepflegt. Wir haben das Hotel mit der All-Inclusive-Leistung gebucht. Das Hotel war mit allen Nationalitäten und auch mit allen Altersgruppen belegt. Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich sehr gut. Wir…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super urlaub 2012
Eine sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit vielen möglichkeiten zum entspannen und für sportliche Aktivitäten.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top Strand und Badeurlaub!
Es war ein Top Urlaub! Wir überlegen schon für nächstes Jahr wieder zu buchen. Plus: Erholung, Strand, sorgenfrei, Essen Minus:Wenig Party, wenig Landsleute, Fusel- Spirituosen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einer der besten Urlaube die ich je hatte.
Alles im allen ein schönes Hotel,wo es einem an nichts fehlt. Wir würden jeder Zeit wieder hin fliegen. Die Ausstattung der Zimmer war gut, das Essen lecker, und das Personal immer nett und freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bettina & Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Urlaub, der sich lohnt!
Ein Urlaub den wir sehr genossen haben und den wir dort gerne nochmal wiederholen werden. Vor Beginn unsere Urlaubs haben viele Bekannte und Verwandte gefragt, wie wir das bei der Lage im Land denn nur machen können. Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass wir weder von irgendwelchen Unruhen etwas mitbekommen haben, noch hat es uns in der Hotel-Anlage an irgendetwas gemangelt! Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Club Calimera-Immer wieder
Wir haben einen erholsamen,entspannten Urlaub verbracht.Die Kinderbetreuung ist wirklich top.Die Zimmer waren groß und mit vielen Unterbringungsmöglichkeiten.Das Bad war geräumig und die Dusche super-wobei wir eines von den Renovierten Zimmern hatten :-) Wer mit dem Taxi fahren möchte,kann dies im Hotel bestellen-klappt super. Die Reiseleitung war fast jedem Tag im Hotel,so konnte man auch kurzfristig einen Ausflug buchen-die Katermarantour ist einfach klasse!! Das Personal ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich…
Marion(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Meine Hotelbewertung
Das Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand. Die Zimmer waren ok. Die öffentliche Toiletten waren schmutzig. Es gab oft keinen Strom. Pools waren veraltet . Der Strand und das Strandbuffet war ok. Der Speisesaal war gut.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Ort zum Ausspannen
Mit dem Club Calimera hatten wir zwei sehr schöne Wochen. Die gepflegten Gartenanlagen und die Poolbereiche boten ein Umfeld für Entspannung und Erholung. Auch wenn das Hotel schon über 10 Jahre alt ist, ist es sehr sauber und ordentlich. Bei den umfangreichen Buffetts bot sich eine Vielfalt, bei der wir immer, und auch immer wieder, neue leckere Sachen entdeckt haben