Bewertungen (8 641)

Giovanna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegte Anlage, Essen nicht so gut
wer ordentlich Trinkgeld gibt, wird besser bedient. Verkäufer im Hotel sind sehr aufdringlich. Aber dafür schöne Aussenanlage, wird gepflegt. Für Kinder wird sehr viel geboten, also keine
Udo(46-50)Deutschland
Kaffeefahrt
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt! Der Zimmerservice ist vom Trinkgeld abhängig und das Essen bei AI gut! Weniger gut , dass mann für das Trinken anstehen muss und immer schauen muss, wo gerade auf ist! Überdurchschnittlicher Anteil ab deutschen Urlaubern. Für mich eine bessere Kaffeefahrt durch die ständigen Belästigungen am Pool!
Hans-Jörg(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Preis-/Leistung: Gut - DZ zur Alleinbenutzung
Mein Zimmer (215) war ordentlich, sauber und auch gut eingerichtet. Ein grosses Badezimmer mit einer Eckbadewanne war vorhanden. Im Zimmer hatte es genügend Ablage- und Staufläche. Mit Vorsicht zu geniessen ist die Aussage: Mit Meersicht. So hatte ich gebucht, aber das Meer musste man sich von diesem Standort her nur denken. Die Blocks weiter Richtung Meer hätten sicherlich gehabt. Als Alternative wollte mir das Hotel ein Zimmer im Hauptgebäude bieten. 1. Stock, ebenfalls keine grosse Änderunge. Dieses Zimmer…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder gerne
Badeurbaub, Strandurlúb Animation für jeden ist etwas dabei, wenn man es anmimmt. Verhungern muss man auch nicht, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zimmer sind sauber eher apatanisch eingerichtet was ausreichend ist.
Jacqueline frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir sind sehr zufrieden
die zimmer sind sauber, essen war gut für jeden geschmack was dabei. kaum russen da, und wenn dann nur wenige die man von der hand abzählen kann. ich will nur eins sagen, die wasserspender bitte weg machen.
Norbert(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen
Wir sind kurzfristig als Familie angereist. Sehr freundliches Personal. Man fühlte sich in Ägypten keinen Moment gefährdet.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Rundum zufrieden.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein richtig schöner Cluburlaub in Ägypten!
Wir haben in den Osterferien 9 sehr schöne Tage im Club Calimera verbracht. Wir hatten eine sehr schöne Zeit, das Wetter war perfekt. Der Club Calimera ist eine sehr schöne, große und gepflegte Hotelanlage. Es befindet sich alles in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sauber, das Personal mehr als freundlich. Es fehlt an Nicht´s. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wer das nicht möchte, kann aber auch eine sehr gute Zeit im Hotel verbringen. Es wurden auch Speisen direkt am Strand angeboten, so…
Mareile(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das Hotel ist Geschmackssache.
Die Zimmer sind im großen und ganzen sehr geräumig. Die sauberkeit der Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig. Ich habe immer etwas extra dreckig gemacht um zu schauen ob es sauer gemacht wird, wurde aber net gemacht. Aber sonst war es sehr sauer. Jedes Z8immer hatte einen Balkon. Der Altersdurchschnitt war zwischen 0-80 Jahren.
Norbert & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Calimera immer wieder
Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub ausgelegt. Man merkt die Leitung unter deutscher Regie. Haben uns die 14 Tage toll erholt. Keine Reklamationen. Abseits vom Trubel. Jederzeit wieder.
Kerstin & andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sun fun calimera
wir waren zum zweiten mal im calimera hugharda, es war für uns wie ein nach hause kommen! danke für den wunderschönen urlaub, den wir genossen haben.wir können dieses hotel mit gutem gewissen jedem empfehlen, der spass,sonne ,und ein super sauberes und gepflegts hotel in hugharda sucht. das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Super aufmerksame gästebetreuung und ein super Animationsteam! Macht weiter sooooo! Wir kommen wieder! Liebe grüsse an alle Kerstin und Andreas