Hotel bedürfte einer Innenrenovierung/Zimmer. Sehr gut gepflegte Außenanlage mit 5 Pools, einige beheizt. Animation gibt sein Bestes. Bedienungspersonal freundlich.
Essensangebot könnte vielfältiger sein.
Singlereisender. Leider zu viele Russen jeglichen Alters (ca. 60 %).
Durch das ausgebuchte Hotel waren die anderen Singles schlecht zu erkennen.
Deutsche Hotelleitung. Würde wieder dort Urlaub machen.
Von den Unruhen in Ägypten im Hotel nichts bemerkt. Fühlte mich absolut sicher.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach nur toll. Immer wieder!
Große, sehr gepflegte Anlage, Zimmer sauber und dem Ägyptischem Standart entsprechend gut, vertretene Nationalitäten: Deutsche, Russen, Holländer, Essen gut könnte aber besser sein, Gäste von Jung bis alt
HOTEL SEHR ZU EMPFEHLEN!!!
Gegenüber dem letzten Besuch ist die Anlage größer geworden,ein Wohntrakt und 2 Pool's!Das Hotel ist Baujahr 1999 was nicht zu übersehen ist uns aber nie gestört hat da alles sauber und gepflegt war. Leider ist dieser Zustand nicht mehr gegeben.Unserer Meinung nach sind auch weniger Angestellte beschäftigt als vorher...!
Die Mahlzeiten waren ok,etwas dürftiger aber satt wird man immer! Gästestruktur war der Hammer,wegen fehlender europäischer Gäste hat man das Hotel mit ägypt. Urlaubern vollgestopft die bevorzugt…
Wir waren in diesem Jahr das 7. mal im Calimera in der Zeit vom 14.7-04.08.11.Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen sprechen wir von dem selben Hotel.Wer mit der Mentalität der Ägypter nicht klarkommt solte dieses Land meiden und woanders seinen Urlaub verbringen.Wir hatten keine Probleme in diesem Hotel.Die Animation war wieder Spitze (viele Grüße an Dani,Peter,Zori,Tereza,Diana,Amir und Ahmet).Wir werden im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Hotelanlage im Allgemeinen sehr groß und schön bepflanzt. Zimmer war auch ok. Immer sauber.
Telefonieren nach Deutschland 2 € die min.
Für Gegenleistungen der Personals (sowohl Poolboy als auch Zimmerboy) Trinkgeld nötig.
Hoher Preis für Vergleichbar wenig Leistung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wünsche werden wahr mit kleinen Abstrichen
Anlage super schön und gepflegt, viel Grün.abends wunderschön beleuchtet . Insgesamt aber doch schon sehr abgewohnt.Insgesamt sehr sauber,mit kleinen Abstrichen(Handtuchhalter nebeb dem Waschbecken schmutzig ,klebriger Film von diversen Sprays nud staub,ebenso der Deckel des Toilettenoaoierhalters)
Wir haben uns trotz der kleinen Mängel sehr wohl gefühlt und uns super gut erholt,was ja auch das Ziel unseres Urlaubes war Danke nochmal
Unser 1. Urlaub in Ägypten war ein vollkommender Volltreffer und wir würden es jederzeit wieder besuchen!!!
Hoteleigenschaft: sauberer und moderner Zustand, 4 Pools, Gartenanlage, Amphietheater, Villenviertel, 3 Tennisplätze, Strandanlage, 1 Hauptrestaurant, Kinderanlage, 1 Hauptdisco etc.
All inclusiv: Frühstück, 2. Frühstück am Strand, Mittagessen, Kaffee am Strand, Abendbrot, Mitternachtssnack in der Lobby und Getränke bis 24:00
Gästestruktur: viele Deutsche und Holländer, Altersdurchschnitt von Kleinkind bis…
Dies war mein dritter Urlaub am roten Meer. Gebucht war eine Woche als all inclusive Angebot. Insgesamt ist die große Hotelanlage ordentlich geführt. Die Zimmer sind groß, ausgestattet mit Frenseher und Klimaanlage. Die Bäder sind sauber, der Zimmerservice gut
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber im Grunde für Ägypten sehr gut gepflegt. Die Hotelanlage ist weitläufig und besonders die schöne Gartenlandschaft klasse.
bzgl. der Sauberkeit können wir uns nicht beschweren.Alles war gut.
Bezgl. der Verpflegung gibt es nichts zu mecker. Das Essen hat gut geschmeckt und es war immer etwas dabei was man essen konnte.
Es gab zudem immer auch orientalische Gerichte zu Auswahl.
Der Großteil des Personals war freundlich. Es gab kein Grund zum meckern.
Gäste:Deutsche,…
Hotel von aussen schön, aber von innen nicht besonders schön, so eine Rezeption wie diese hab ich noch nie gesehen, alte Möbel, man bekommt keine Wasserflaschen (obwohl man AI bezahlt hat) nur Wasserfalschen gegen Bezahlung.
Dieses Hotel ist Geschmackssache, aber über 80 % Weiterempfehlung ist unglaubwürdig, haben mit vielen Urlaubern gesprochen und es war niemand zufrieden.