Bewertungen (8 642)

Simone(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Anlage, aber nie wieder wegen dem Essen
Große, gepflegte Hotelanlage, freundliche Arbeiter, große Zimmer. Die Zimmer waren groß und sauber, und gut klimatisiert. Das Essen jedoch war immer das gleiche, schlecht, trocken und man konnte es nach ein paar Tagen nicht mehr sehen. Sehr heiß und trocken und früh Liegen besorgen. Am Schlüssel befindet sich der Chip der Klimaanlage. Deswegen als Tipp : vom Schlüssel abmachen und beim Abendessen laufen lassen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub
DANKE - es war für uns ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Essen - eigentlich war für jeden immer was dabei. Anlage - ordentlich und sauber. Animation - auch sehr gut, ob für groß oder klein. Kommen gerne wieder.
Mike & Sylke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein super Urlaub wie jedes Mal
wunderschöne große anlage mit viel platz und 4 pools und dem nil gepfegte gartenanlage schöne geräumige zimmer mit allem was mann braucht direkte strandlage essen ok für jederr geschmack was dabei gute qualität es geben sich alle sehr viel mühe am besten handykarrte von vodafon ägypt besorgen preis leistung angemessen beste eisezeit kommt auf jeden selber an immer schönes wetter selbst im november noch
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Aus Traum wurde Wirklichkeit!
Es ist immer wieder im Traum hier Urlaub zu machen. Höfichkeit und Freundlichkeit werden hier ganz gross geschrieben und dies hat das Management sich auf die Schulter geschrieben !! Dafür nochmals vielen Dank !
Imke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel, Rezeption katastrophal
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Die gesamte Anlaage ist sehr gepflegt und sauber. Ideal für Leute, die sich einfach erholen möchten, ideal für Familien mit kleinen Kindern (sehr breiter Meerstreifen mit flachem Wasser zum Planschen).
Janna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub!!!
Die Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet. Der Strand war zwar schön, aber zum Baden nicht so geegnet.! Aber wenn man eines der vielen Ausflugsangebote auf die vielen Inseln wahrnimmt lohnt sich das zu 100 %! Essen war sehr gut und vor allem abwechslungsreich! Die Köche bereitet einem auch viele Gerichte nach dem eigenen Geschmack zu! Die Mitarbeiter waren auch alle sehr nett. Im Allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub! Absolut weiterzuempfehlen!! (:
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub
Ein schönes Hotel teilweise bereits renoviert, in einer traumhaft, sauberen und gepflegten Anlage. Unter einer sehr guten Hotelführung!!!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie, nie wieder! Enttäuschug pur!
Es gibt so viele Dinge die uns dort überhaupt nicht gefallen haben, es gab jeden Tag das selbe esse.. dagegen ist erst mal nichts einzuwenden wenn dann aber die Speisen noch verschimmelt sind dann ist das echt unter aller sau ! Zu dem unhygienisch bis zum geht nicht mehr. Köche stehen dort und kochen vor den Augen der Gäste einige Gerichte leider flog dabei jedes mal der SCHWEIß DES KOCHES IN UNSER ESSEN ! Sie trugen auch oftmals handschuhe zum kochen, klingt erst mal hygienschen aber war es definitiv nicht denn…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Badeurlaub in Ägypten
Das Hotel ist groß und sehr weitläufig. Wer ein Badeurlaub mit viel Erholung möchte, ist in dieser Anlage gut aufgehoben. Das Hotel liegt direkt am Strand, der gepflegt wird. Die Ebbe und Flut sind sehr sichtbar, aber wer mit Kindern reist, ist es das richtige. Zum Schwimmen muss man etwas laufen, was uns keine Schwierigkeiten bereitete. Badelatschen sind wichtig.!!!Das Klima war sehr angenehm und wir genossen das Abendessen immer auf der Terrasse!! Das Animations- Programm bereitete uns viel Freude. Die…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Geld nicht wert
Ich war mit meinem 3 jährigen Sohn dort.Da mein Mann nicht mit konnte buchten wir single mit Kind.Der erste Schock, war unsere Abstellkammer-das sollte unser Zimmer sein.Blick auf die hotelregeneratoren und die sammlung der müllsacke.herunter gerissene vorhänge,ein bodentiefes fenster welches zwar schlösser hatte sich aber noch nicht mal verriegeln lies(und das mit 3jährigem kind).das bad eine alte,verrostete zumutung.auf reklamation jedoch bekamen wir anstandslos am nächsten tag ein neues zimmer.da stimte dann…