Sehr schöne größe Club Anlage in direkter Strandlage.
4!! Pools und einen ca. 350 Metern Pool/Fluss der zwei verbindet. Auch sehr gut geeignet um Meter zu schwimmen.
Die Anlage bietet nun wirklich alles was benötigt wird. Ein Hauptrestaurant (draussen essen nicht möglich), ein Italiener und ein Arabisches Restaurant (beide nur Abends) schöne im Garten gelegen und eine SnakBar am Aktiv Pool/Strand.
Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck und die Gärten waren TipTop.
Für Nichtraucher ist die Lobby nicht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das Hotel hat uns überzeugt!
Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und hatten uns Lastminute aufgrund der guten Bewertungen f. dieses Hotel entschieden. Gebucht hatten wir AI u. ein Zimmer mit MB. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit drei Zimmertrakten recht weitläufig angelegt. Von außen u. in der Lobby macht das Hotel nicht so viel her, aber dafür überzeugte alles andere. Das Hotel war im August ausgebucht, aber es war trotzdem eine angenehme Atmosphäre. Liegen gab es an irgendeinem der 4 Pools und am Strand zu jeder Zeit.
Die Gäste waren zu…
Zu diesem Hotel ist schon so viel geschrieben worden, deshalb möchte ich nur noch eine Besonderheit hervorheben, die unserem Wohlfühlfaktor noch um etliches erhöht hat: Die gesamte Gartenanlage ist wie ein botanischer Garten gestaltet: Es gibt eine große Anzahl von tropischen und subtropischen Bäumen und Sträuchern. Die allermeisten haben eine Tafel mit ihrem bot. Namen und dem Ursprungsland. Ich weiß, dass das wohl die allerwenigsten interessiert. Aber uns hat es riesig gefreut, zu wissen, was da wächst, wenn wir…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sun fun calimera
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr netten Menschen auch anderer nationalität. Mit händen und Füßen klappt auch die Verständigung , Englisch und Deutsch funktioniert aber auch.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kleine Mängel, aber große Vorteile
10 Jahre altes Hotel mit schöner und großzügiger Garten- und Poollandschaft.
Ca. 60 - 70 % Deutsche Urlauber, der Rest waren Schweizer, Franzosen, Holländer, Araber. Nur sehr wenige und nicht störende Osteuropäer.
Zigaretten kosten in Hurghada oder El Gouna 8,00 - 10,00€ pro Stange. Aber unbedingt im Supermarkt kaufen. Die auf der Straße oder in den kleinen Läden sind fast immer gefälscht.
Hurghade ist relativ dreckig, und die Verkäufer sind dort sehr agressiv aufdringlich.
El Gouna ist einen Ausflug…
Für uns 3 war es ein sehr schöner Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, alles ist sauber. Aber man sieht schon, dass es sich um ein älteres Hotel handelt. Der Service war im Hotel sehr gut und alle waren sehr freundlich. Unsere Tochter war begeistert vom Animationsteam und dem abwechslungsreichen Programm der Kinderbetreuung. Im Hotel befindet sich auch ein sehr schönes Theater, wo abendlich Aufführungen stattfinden.
Ein negativer Punkt: habe mir eine 60 min. Massage gegönnt und auch für 60 min bezahlt, habe…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Traum! Unser wahrliches Traumhotel!
Jetzt nach bereits 2 Aufenthalten in diesem Hotel, geben wir auch einmal eine Bewertung ab. 1. Aufenthalt war im Nov. 2008 (10 Tage). 2. Aufenthalt im Nov. 2009 (8 Tage).
Und dieses Jahr im Juni steht unser 3. Aufenthalt bevor.
Und dieses wird auch so weitergehen,...
Wieso?
Wie oben schon beschrieben, das Hotel ist ein Traum. Es handelt sich um eine große weitläufige Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Natürlich ist es nicht ein Neubau, jedoch muss es das doch auch nicht sein oder? Die Angestellten sind…
Sehr schöne und weitläufige Gartenanlage mit vielen Sport und Freizeitangeboten. Wer allerdings im Meer schwimmen oder schnorcheln will hat einen sehr lange Weg vor sich. Essen war für den Preis völlig OK. Nicht OK war allerdings, dass sich vom Personal jemand an meine Freundin rangemacht hat, wenn ich mal für ein, zwei Stunden nicht in der Nähe gewesen bin.
Das Hotel ist großzügig und hat eine sehr schöne Grünanlage. Es besteht aus einem Haupthaus( dort ist auch der Speisesaal) und mehreren Nebengebäuden. Alles wird gut bis sehr gut gepflegt. Sicherlich ist dieses Hotel schon etwas älter, aber hier hier sieht man keine Pappbecher herumliegen o.ä.
Eine kleine Bahn fährt zwischen den Haupthaus und dem Strand. Braucht man aber nicht wirklich, da ein kleiner Spaziergang am" Nil" wirklich zu empfehlen ist. Das gesamte Personal inklusive des Managers sind immer freundlich…
Es ist ein sehr weitläufiges Hotel. Das Hotel ist in einem guten Zustand,das hier und da mal kleine Mängel zu sehen sind ist normal bei der Anzahl an Gästen und dem Alter des Hotels.
Aber darüber kann man schon hinwegschauen. Das Hotel ist sehr sauber es wird den ganzen Tag geputzt. Desweiteren sind in der gesamten Anlage von früh bis abend viele Mitarbeiter beschäftigt die die wunderbare Gartenanlage pflegen. Es sind Österreicher, Schweizer, Engländer, Russen und zum größten Teil Deutsche Gäste vorhanden.
Holt…