Bewertungen (2 618)

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel in Traum Lage!
Eine herrliche Anlage mit Liebe gestaltet und wirklich von Anfang an zum Wohl fühlen . Wir kommen gerne wieder! Hat alles reibungslos funktioniert
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel beste Strandlage Die Mitarbeiter ohne aussnahme waren alle sehr Freundlich und kein bisschen aufdringlich, auch nicht bei der Abendlichen Animation. Die Stranbar ist auch super man bekommt seine Bestellung zur Liege geilefert
Thom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr tolles und abwechslungsreiches Hotel
Also ich fand das Hotel sehr gut! Jeden Abend gab es abwechslungsreiches Programm und die Dekoration wurde jeden Tag geändert. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben mit der Dekoration und war stets freundlich. Der Ausblick nach draußen war wunderschön! Man hätte das Meer quasi zu Füßen und am Abend könnte man perfekt den Sonnenuntergang sich anschauen. Das Hotel ist schön gestaltet aber hat nur in der Lobby/Rezeption WLAN (was im Urlaub gar nicht schlimm ist, da man eher weniger am Handy sein sollte). Das Zimmer…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöne Lage, Zimmer sind ein NO-GO
Hotel ist eigentlich ganz schön, Lage und Meer sind super, das Zimmer, welches wir hatten war allerdings ein absolutes NO-GO!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöner entspannter Sommerurlaub
super freundliches, familiäres Hotel . saubere schöne Anlage. Jeden Tag neue Deko. Zimmer sind nicht modern, entsprechen aber dem Flair des Hotels. Strandpersonal Top. Allerdings muss sogar für die Liegen am Hotelpool bezahlt werden.. nicht viel aber eher weniger angebracht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach und sauber, Preis-Leistungsverhältnis in
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird von der Familie geführt und beherbergt viele Stammgäste aus Deutschland. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Es handelt sich um ein einfaches 3-Sterne Hotel. Das Essen ist einfach und Freizeitangebote werden nicht gemacht (mit Ausnahme von hin und wieder Musikabenden o.ä.). Die Wirtsleute sind sehr freundlich und man spricht gut Deutsch. Das Hotel befindet sich am äußersten Ortsrand von Rethymnon, mit unserem Mietwagen oder mit dem Bus konnte man die…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiäres, kleines Hotel mit nettem Personal.
Nettes nicht zu großes Hotel, sehr freundliches Personal mit durchschnittlichen Zimmern. Naher Strand mit vielen Liegen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Service der gehobenen Kategorie
Sehr gepflegt, viel Service, alle Angestellten sprechen mehrere Sprachen. Alle sehr freundlich. Komme gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gut geführtes sauberes Hotel
Hotel von Familie geführt, saubere Zimmer, Essen war gut, fast jeden Abend Programm im Hotel. Sehr liebevolle Dekoration. Besonderes Plus ist die direkte Standlage.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War voll zufrieden.
Hotel und Personal super. Für das Geld wirklich sehr gut. Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber Alles sauber und funktionstüchtig. Sehr zuvorkommendes Personal. Ausreichend Parkplätze. Busverbindung in die Stadt ca. 50 m entfernt. Bustickets im Hotel erhältlich. Die Dusche ist etwas klein, man überschwemmt das ganze Bad. Die Unsitte mit dem gebrauchten Klopapier (in den Eimer werfen) habe ich nicht mitgemacht. Könnte man abschaffen. Kann mir nicht vorstellen das das ein Mitteleuropäer mitmacht.