Bewertungen (2 618)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Alles perfekt, sehr freundliches familiäres Hotel. Wir waren zum 4. Mal dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Rezeption hilft mit vielen Geheimtipps.
becki123(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sauber, freundlich, toller Pool
Hotel sauber, ein bisschen altmodisch aber durchaus schön anzusehen, da Familiengeführtes Hotel sehr heimisch und freundlich
Alexander(46-50)Deutschland
Hotel mit Abstrichen
Das Hotel hat eine ideale Lage. Der Strand ist wirklich sehr schön und schnell erreichbar. Strandbar ist vor Ort und Getränke werden zur Liege gebracht. 5 Euro pro Tag für einen Sonnenschirm mit 2 Liegen. Dazu gibt es 2 Flaschen Wasser. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Frühstück war sehr einfach gehalten. Das Abendbuffet war ok. Einmal die Woche gibt es einen griechischen Abend. Der kostet pro Person 12 Euro. Lohnt sich aber. Das Problem für uns war, das ein…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
badeurlaub
das hotel ist sehr gut familiär geführt. in unserem Zimmer war leider nur das Bad sehr klein Ansonsten wurde regelmäßig geputzt, Handtücher gewechselt uws
Heinz W.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
war ein schöner Kurzurlaub
das familiengeführte Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und an einigen Stellen renovierungsbedürftig hat aber immer noch Charm in der visuellen Ausstattung (Innenarchitektur und Pflanzen), besonders auffallend schön sind die täglich wechselnden Dekorationen im Poolbarbereich.
Dirk S.(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat sich echte Mühe gegeben. Freundliche Mitarbeiter, jeden Tag wurde neu dekoriert, Musikveranstaltungen am Abend, hat uns sehr gut gefallen....
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis- Leistung stimmt
Sehr gut geführtes Hotel. Die Lage zentral auf Kreta ist ideal, um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. - ca. 1,5 Stunden bis zum atemberaubenden Strand Elafonissi und ca. 1 Stunde bis zum Flughafen in Heraklion.
Wolfi(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Angenehmes nicht zu großes Hotel. Sehr gute Lage am Strand. Sonnenschirme und Liegen ausreichend vorhanden. Transfer vom Flughafen ca. 80 Minuten.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kreta, zum zweiten mal, wieder Toll
Hier finden Sie ein gut geführtes und durchorganisiertes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit optimaler Strandlage.
Heinz(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Insgesammt war das Hotel gut, mit sehr schönem Badestrand. Die Gebäude des Hotels sind unterschiedlich alt. Im Hotel fühlt man sich wohl. Es liegt ca. 7 km ausserhalb Rethymno, dass mit dem Bus, (Busstation vor dem Hotel) gut ereichbar ist. Taxi kosten 10 Euro.