Bewertungen (2 618)

bo1848(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, das wir wieder buchen würden!
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen im Tourisenzentrum, jedoch etwas abseits der Hauptverkehrsstraße, so dass man keinen Lärm mitbekommt. Dafür zur anderen Seite einen eigenen Strandzugang. Die ganze Anlage ist mit liebevollen Details eingerichtet und sehr sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub, aber wir kommen nicht wieder.
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in unmittelbar Strandlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit toller Lage
Sehr nettes Hotel, freundliches Personal, tolle Außenanlage, Zimmer ok, Badezimmet sehr klein, Frühstück etwas eintönig, Abendessen ok@
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder in dieses Hotel, aber ohne Heraklion!
Nettes, etwas älteres Hotel, aber sehr nette Leute. Kein hoher hässlicher Kasten, sondern max. 4 Stockwerke hoch und die einzelnen Gebäude sind vesetzt angeordnet, sodass alles gut in die Lasndschaft passt.Direkt am Meer. Kleine Strandbar mit Service.
Julia (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, Hotel einige Macken aber Potenzial
Im Großen und Ganzen hat uns unser Urlaub im Golden Beach Hotel gut gefallen. Ob wir das Hotel jetzt ein zweites Mal buchen müssten.. wahrscheinlich eher nicht.
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Nettes kleines Hotel mit Charm
Charmant und freundlich geführtes Familienhotel mit einem gemixten Urlaubspublikum. Direkte Strandlage und einem Traumblick.
Günter(51-55)Deutschland
Super !!!
Super Hotel, entgegen der schlechten Bewertungen stimmt hier das Gesamtpaket. Insbesondere die Nähe zum Strand, das freundliche Personal, das gute Essen und die familiäre Atmosphäre im Hotel lassen die Zeit zu einem richtigen Wohlfühlurlaub werden. Kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel liegt ca. 6km vor Rethymnon Stadt direkt am Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sauber. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Der Beachservice ist sehr aufmerksam. zusätzlich gibt es dort eine Shoppingstraße mit Restaurants, Supermärkten und kleinen Shops. Wir hatten Urlaub pur vom Anfang bis zum Ende.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man kann sich hier nur wohl fühlen!
Ein Familienunternehmen mir nicht nur freundlichen, sondern angenehm herzlichen Mitarbeitern. Super Lage zu fairen Preisen.
Christel(51-55)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Direkte Strandlage .Ausstattung,Gastronomie und Meerblickzimmer für ein 3,5 Sterne Hotel sehr gut.Lautstärke vom Barbereich nach 23.00 im Meerblickzimmer zu hoch