Bewertungen (2 618)

Franzi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War in Ordnung, aber nicht herausragend.
Die Lage und die Anlage an sich sind sehr gut und für Pärchen gut geeignet. Bis auf einige Mängel ist ein entspannter Urlaub garantiert.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder !!!!!!!
Wir verbrachten nun schon zum 11 mal unseren Urlaub im Golden Beach und sind immer wieder angetan von dem freundlichen und sehr hilfsbereiten Personal. Unser Urlaubsziel für 2018 steht nun schon wieder fest. Wer ein einfaches, gut organisiertes und strandnahes Hotel sucht ist hier sehr gut aufgehoben. 50% der Urlauber im Hotel sind Stammgäste. Wir wurden noch nie enttäuscht.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absoult keine Empfehlung!
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, die ich absolut NICHT nachvollziehen kann! Zimmer katastrophal, wir waren schockiert als wir angekommen sind. Einrichtung alt, schmuddelig. Richtig erdrückend 0 Wohlfühlfaktor. Aber das Badezimmer ist einfach eine einzige Frechheit, Dusche 1m2 mit ranzigem Duschvorhang, der bestimmt nicht gereinigt oder desinfiziert wird- aber jeder Gast ankommt! Klo noch schlimmer- Klobrille für ein Hotel ein Wahnsinn. Sooo gelb und grauslich- also wieviele Bakterien da…
Lindi(61-65)Deutschland
zufrieden
Das Hotel ist sauber, Personal kümmert sich und bei Fragen wurden wir immer gut informiert. Schön war, dass der Pool und Strand genau vor dem Hotel sind, gerade mit Kindern ist das ideal, da sie schön abwechseln können.
Uwe(41-45)Deutschland
Kreta - immer wieder gerne
Dringender Sanierungsbedarf in Bädern, Defekte Klimaanlagen, tatsächlich 2!!! Steckdosen im ganzen Zimmer, Fernsehempfang gestört!
Yener(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhige Anlage für ältere Menschen zu empfehlen
Die Anlage ist für ältere Menschen oder Familien mit kleinen Kindern geeignet. Die Umgebung ist gut, nächster ist nach 5 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Herbert(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen sicher wieder in dieses Wohlfühlhotel
Ein echt schönes Hotel mit Wohlfüllcharakter,in guter Lage und wunderschönen Strand. Wir werden sicher wieder kommen. .
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zauberhaftes Juwel direkt am Meer
Ein zauberhaftes Paradies direkt am Strand mit vielen Stammgästen. Das Hotel wurde jeden Abend aufwendig dekoriert, einfach zum Wohlfühlen
Angelika u. Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
schöner Urlaub auf Kreta
Hotel ist gut und Zentral gelegen. Nach Rethymnon kommt man bequem mit dem Bus. Geschäfte, Resaurants und Tavernen sind vor der Tür. Direket am langenStrand, etwas Steinig, daher Badeschuhe empfohlen. Das Hotel ist gepflegt.Leider sind nicht alle Zimmer gut, Bad viel zu klein und alt.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer nicht zu viel Luxus will echt empfehlenswert .
Für ein *** Hotel passt das Preis Leistungs Verhältnis meiner Meinung nach. Kann echt nicht das ständige rumgenögle und die schlechten Äußerungen über das Hotel nachvollziehen. Wenn ich Luxus möchte dann muss ich tiefer in die Taschen greifen und ein **** bis ***** Hotel buchen. Also unserer Meinung nach ist das Essen ob Frühstück oder Abend mehr als ausreichend und für ein *** Hotel viel Auswahl vorhanden . Dieser Griechische Abend mit 12€ Aufpreis pro Person ...Kind übrigens die Hälfte für diesen Aufwand mit dem…