Bewertungen (2 618)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Familienhotel
Ausgesprochen freundliche Herrschaften an der Rezeption und im Restaurant. Obwohl wir die letzten Gäste vor der Schließung des Hotels waren (Winterpause) lief der Betrieb sehr professionell und es gab sogar noch einen Tanzabend mit Unterricht in griechischem Tanz.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage
Super schönes Hotel, direkt am Strand. Das Personal super herzlich und nett. Das essen sehr abwechslungsreich, Abendprogramm ist täglich geboten. Wir waren das erste mal dort und kommen zu 100% wieder :)
Kathrin(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir können uns den negativen Hotelbewertungen nicht anschließen. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit Terrasse, einen Flachbildschirm etc. Das griechische Hotelpersonal ist an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu übertreffen. Auch das Essen war gut und mm ehr als ausreichend.
Daubelese(61-65)Deutschland
Kretaurlaub Juni 2017
Viele Stammgäste. Gästemix reichte von 2 Jahren bis über 80 Jahren. Tagsüber keine Animation, abends meistens bis 23 Uhr.
(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Kreta Urlaub 2017
Alles bestens. Wir waren wieder rundum zufrieden. Daher haben wir dieses bereits 3x besucht. Immer wieder gerne dort Gast sein.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angabe zur Reisebuchung stimmte nicht ganz
Sie haben das Golden Beach Hotel als gehobene Klasse ausgegebn. Es war in Ordnung, aber für deutsche Verhältnisse nicht gehoben Klasse. Wir wsren trotzdem mit Reise zufrieden.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toll!
Das Hotel ist total gemütlich und schön! Gleich beim Betreten genießt man eine tolle Aussicht durch die Lobby hindurch bis ans Meer - zu Fuß braucht man geschätzte 30-45 Sekunden bis an den Strand! Das Essen ist lecker und reichhaltig, der Kaffee beim Frühstück ist wahrscheinlich der einzige kleine Makel... Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht - kein Anliegen unsererseits blieb unbearbeitet. Man merkt allein an der Atmosphäre, dass es sich um einen…
Willi(66-70)Deutschland
Sehr guter Badeurlaub mit Weiterempfehlung
Am Sandstrand gelegenes Hotel. Dreigeschossige Bauweise mit mehreren Gebäuden. Grosser Aussenbereich mit Gastronomie. Freies WLAN, selbst am Strand. Verkehrliche Anbindung sehr gut. Für unsere Ansprüche sehr gut geeignet.
Bianca+ Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bei Freunden zu Hause
Wir sind das fünfte Jahr in Folge im Golden Beach und fühlen uns hier wie zu Hause.Das Hotel ist zwar schon älter und nicht so schickimicki,aber dafür ist das Personal Top.Man fühlt sich hier einfach wohl
Patric(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für mittlere Ansprüche
Das Hotel ist wunderschön weil direkt am Strand gelegen. Zwischen Hotel-Außenanlagen und dem Strand sind es ca. 30m. Vor den Außenanlagen wurde ein tolles Blumenmeer erstellt. Das macht sich nicht nur gut auf Urlaubsfotos sondern ist auch sehr schön anzusehen. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in dem die Mannschaft jedoch versucht, Sauberkeit und Kundenservice zu garantieren. Überall ist Kretisch anmutende Kunst zu sehen. Da merkt man, dass sich jemand Gedanken macht und eine künstlerische Ader hat. Wer…