Bewertungen (2 620)

Bianca+ Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bei Freunden zu Hause
Wir sind das fünfte Jahr in Folge im Golden Beach und fühlen uns hier wie zu Hause.Das Hotel ist zwar schon älter und nicht so schickimicki,aber dafür ist das Personal Top.Man fühlt sich hier einfach wohl
Patric(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für mittlere Ansprüche
Das Hotel ist wunderschön weil direkt am Strand gelegen. Zwischen Hotel-Außenanlagen und dem Strand sind es ca. 30m. Vor den Außenanlagen wurde ein tolles Blumenmeer erstellt. Das macht sich nicht nur gut auf Urlaubsfotos sondern ist auch sehr schön anzusehen. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in dem die Mannschaft jedoch versucht, Sauberkeit und Kundenservice zu garantieren. Überall ist Kretisch anmutende Kunst zu sehen. Da merkt man, dass sich jemand Gedanken macht und eine künstlerische Ader hat. Wer…
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
mittelmäßiges Hotel
älteres Hotel, zwar Strandlage, aber man muss sogar am hoteleigenen Pool für Liege bezahlen, die Badezimmer gehören unbedingt modernisiert, teure Ausflüge
08.05. - 06.07.262 ERW
Jukuhu1951august(61-65)Deutschland
Karetta
Wohnlich angenehm eingerichtet, aber mit Luft nach oben.Strand wurde jeden morgen gepflegt und sauber hergerichtet.
Guido(41-45)Deutschland
Schöne Anlage
Ruhige Lage, schöne Anlage! In der Nähe genug möglichkeiten zum shoppen und der Abendgestaltung! Genügend Möglichkeiten zum Essen und Trinken
Kurt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist ganz in Ordnung und ich würde es buc
Das Hotel ist ein bisschen zu alt und könnte mal wieder Renoviert werden aber das Personal ist super nett . Für Ältere Leute sehr zum Empfehlen da der Strand sehr Nahe ist.
Heinrich (61-65)Deutschland
Griechischerabend
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Bad sauber aber die Dusche war einfach zu klein. Beim duschen klebte der Vorhang am Körper. An sonstigen waren wir sehr zufrieden besonders mit dem Personal
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kreta 2017
Hotel ist super, jeden tag neue Deko und Sauber. Schade ist, dass man für die Liegen und Sonnenschirme am Pool bezahlen muss.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
zimmer eine zumitung
Nicht den Sternen und dem Preis entsprechend .Einrichtung sehr einfach.Dusche retro.Fernseher sehr klein.Vor Balkon mehrere Klimaanlagen.Stühle im Essenssaal sollten unbedingt unter den Stuhlbeinen Filz bekommen.Sehr laut und störend.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Liebevoll geführtes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und und wird liebevoll geführt. Es ist sehr sauber und gepflegt, obwohl das Hotel teilweise in die Jahre gekommen ist. Die familiäre Leitung lässt immer wieder etwas erneuern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.