Bewertungen (2 618)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein angenehmes Mittelklassehotel
Wir haben uns im Golden Beach sehr wohlgefühlt und können es weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Sabine Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super, immer wieder
Super geführtes Familienunternehmen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar wenn man ca. 80 kg entfernt im Krankhaus liegt, kommt der Juniorchef um nachzusehen, ob alles ok ist und ob er helfen kann. Kompliment für so viel Engagement. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Werden wir wieder buchen, waren schon zum dritten mal dort.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sommerurlaub empfehlenswert
Sehr guter Service, liebevoll eingerichtet , guter Ausgangspunkt für Ausflüge, gepflegter Strand , saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal,
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis auf Kreta!
Meine Highlights waren die Freundlichkeit des Personals und das leckere griechische Essen ! Auch unser fünfter Besuch in diesem Hotel war ein Vergnügen ! Jederzeit immer wieder !
Yevgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Yevgenbest
Wunderbare Lage, Sehr gemütlich, wie zu Hause. Viele grüne Pflanzen. Sehr nette Empfang. Wunderschön, sehr empfehlenswert!!!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub auf Kreta
Herzliches, familiäres Ambiente. Viele Gäste scheinen jedes Jahr wiederzukommen. Ganz süß. Würde wieder hinfahren, allerdings war es mit etwas zu weit von Rethymno entfernt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
14. mal auf Kreta
sauberes Hotel; Essen okay; Moebiliar und Bäder sehr veraltet; Hotel wurde im Außenbereich etwas verschönert aber nicht erneuert. Zimmer neuer Anstrich aber sehr veraltet; TV veraltet -sehr wenige Programme; Habe den Anschein das am Pers. gespart wird sehr gestresst aber dennoch freundlich. Waesche sehr vergraut/ vorallem Bettwaesche und Handtücher.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Golden Beach, eine Reise wert.
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber .Schöne Dekorationen. Sehr zuvorkommender Service.Tolle Lage. Zimmer waren zweckmäßig, aber es genügte.der Sanitärbereich ( Dusche ) könnte vergrößert werden.
Lenny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alt, laut, Touristen-Verpflegung
Alter, lauter Betonbunker mit Touristen-Billig-Verpflegung Billiges Hotel, entsprechend Preis- Leistung. Gute Lage, aber wenig Interesse es wirklich schön und typisches Kretiisch für die Gäste zu machen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Solides Hotel mit kleinen Mängeln
Hmm also als besonderes HIghlight kann ich jetzt eher Kleinigkeiten hervorheben z.B das wenn man sich liegen am Strand oder Pool für den Tag reserviert hat das man 2 kalte Wasserflaschen bekommen hat. Auch hervorheben möchte ich das Personal wirklich als freundlich empfunden habe, außerdem konnte jeder deutsch sprechen, was ja kein muss ist aber doch gut war. Enttäuscht hat mich das man das Toilettenpapier nicht in die Toilette werfen sollte, sondern in den Mülleimer... nicht gerade hygenisch... außerdem stand bei…