Bewertungen (2 618)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Essen! Morgens und Abends vielfältig, umfangreich und frisch. Keine Massenabfertigung und für jeden mehr als genug Auswahlmöglichkeiten (ich bin Vegetarier)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Wir waren die letzten Jahre immer wieder mal im Golden Beach. Das Hotel punktet durch die Lage direkt am Strand. Frühstück auf der Terrasse - ein Traum! Strand wegen der großen Steine leider etwas problematisch.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
tolles Familienhotel . wir kommen wieder !
super Strandlage, sehr freundliches Personal, griechische Küche war sehr lecker. Obwohl es kein ausgewiesenes Familienhotel ist können wir es für Famielen mit Kindern nur empfehlen. Die Pools sind klasse, ein Schritt weiter geht es schon an den Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, man merkt, dass es ein Famielenunternehmen ist.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
ideal, macht Lust auf mehr Urlaub
ingesamt ein sehr gutes Hotel, immer wieder eine Reise wert. Die Zimmer sind allerdings schon ein bisschen schon in die Jahre gekommen. Hotelanlage ist sehr geplegt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
sehr gut, relativ ruhig
kommen gerne wieder, ideale Lage da Bushaltestelle vor der Tür, es könnte mehr Fisch/Meerestier am Buffet angeboten werden. Sehr freundliches Personal mit ausgezeichneten Fremdsprachkenntnissen.
Lilia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles ok
Soweit alles ok, einfach gehaltene Zimmer und die Einrichtung, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmer überein, somit nichts großes auszusetzen. Jedoch hat der Reklamationsservice (Fernseher defekt) sehr lange gedauert und musste mehrmals in Erinnerung gerufen werden
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schöner Urlaub mit ein paar Abzügen
Ein absolutes no go ist das man die Liegen./Sonnenschirme selbst am Pool bezahlen muss (5¤) Wenn man aber sonst keine besonders hohen Ansprüche hat, kann man dort trotz des nicht all zu guten Essens (das Frühstück ist allerdings super)und der veralteten Zimmer einen schönen Urlaub verbringen. Wir würden wieder dort Urlaub machen!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entsprach nicht unseren Erwartungen
Das Hotelzimmer ist in einem renovierungsbdürftigen Zustand, wir hatten Glück, weil wir in einem s.g. Familienzimmer untergekommen sind (gehobene Kategorie ) ,die anderen Zimmer kann man glaube ich nicht buchen. Das Personal ist sehr bemüht, aber heillos überlastet. Der Geruch in dem ganzen Hotel macht wenig Appetit auf das immer gleiche Essen. Wer abnehmen möchte ist hier richtig, ich und meine Tochter haben uns von Melone und jeden Tag Salat ernährt. Der Strand ist definitiv nicht für kleine Kinder, die hohen…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
alles in allem schön
Insgesamt ein kleines, recht ordentliches Hotel, mit einigen Abstrichen. Da es etwas älter ist, sind die Möbel nicht die modernsten und die Türen die reinste Katastrophe, es knallt am laufenden Band. Das Bad war winzig klein, doch trotzdem noch ok. Es wurde regelmäßig jeden Tag geputzt und bei Bedarf die Handtücher gewechselt (allerdings kamen die teils mit Flecken...) Etwas älter, leider waren die Badezimmer sehr klein und man durfte kein Klopapier ins Klo werfen (sehr gewöhnungsbedürftig....)
Veronika(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Familien Hotel
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Es war sauber und wohlfühlend. Sehr freundliches Personal. Das Buffet hat mir sehr geschmeckt. Der Strand hat mir aber am besten gefallen. Sauberes Wasser und man konnte sich bestens erholen. Meine Kollegin und ich (20 J.) würden es aber eher Familien und Paare empfehlen.