Bewertungen (2 618)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut für einen Badeurlaub
Mir hat der Urlaub sehr gefallen. Jedoch kann man dort nicht viel unternehmen. Daher ist es perfekt für einen reinen Badeurlaub. Das Hotel an sich ist sehr schön gestaltet und liegt in einer Lage in der man abends schön trinken gehen kann. Das Hotel bietet abends auch ein sehr gutes Programm.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel in toller Lage
Wir haben hier 12 Nächte verbracht und waren rundum zufrieden! Toller Service, unglaublich freundliches Personal. Da stimmt einfach alles. Das Früh- und Abendbuffet waren abwechslungsreich und echt lecker. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Die Lage des Hotels, direkt am Strand ist sensationell. Mit viel liebe wird jeden Tag neu dekoriert, immer dem Abendprogramm entsprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren ganz sicher wieder hin! Danke für einen unvergesslichen Urlaub.
Siggi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit zu empfehlen
Man bekommt eine sehr familiäre Atmosphäre. Jeden mittag wird an die Strandgäste ein kostenloses gekühltes Wasser verteilt. Der Strand ist sehr gepflegt sowie auch die Hotel Anlage.
Knud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gut
sehr gutes Hotel, das sich durch die perfekte Strandlage auszeichnet mit gutem, abwechselungsreichen, landestypischem Essen ABER keinesfalls 4 Sterne Zimmer mit Dusche nicht zu empfehlen, da Dusche mit ca 50 x 50 cm viel zu klein
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das hotel kann ich nur empfehlen
das hotel ist sehr sauber das personal sehr freundlich die zimmer sind gut mit klima ich musste allerdings einen artzt aufsuchen da ich atemschwierigkeiten hatte vom hotel aus links 400 meter weit ein artzt der hat mich untersucht sauerstoff beatmung spritze gegeben blutdruck gemessen mit 3 nachbehandlung mit medikamente alles im allen habe ich 140 euro bezahlt bekomme ich von der deutschen krankenkasse zurück der artzt ist sehr freundlich kümmert sich sehr um den patienten macht sich gedanken über die…
Max(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel und der Aufenthalt hat mir gut gefallen.
Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit haben uns überzeugt. Die Abende auf der Terrasse mit ansprechenden Programmen haben wir genossen.Wir werden Kreta und das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Günstiges Hotel auf Kreta
Günstiges Hotel für Badeurlaub auf Kreta. Strand ist direkt vor dem Hotel. Themenabende müssen extra bezahlt werden. Getränke sind teuer. Transfer zum Hotel ist mehr als 1 Stunde.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, für Badeurlaub
Schönes Hotel.....nettes Personal .......doch leider Abzocke am Pool 5 Euro für die Liegen und das auch noch wenn man um 17 Uhr vom Ausflug ins Hotel kam Essen sehr eintönig
(26-30)Deutschland
Überholungsbedürftig!
Das Hotel hat leider die Erwartungen nicht erfüllen können. Es ist ziemlich veraltet und bräuchte dringend eine Renovierung. Die Zimmer sind klein, der Fernseher aus den 80 er, das Bad für kleinwüchsige geeignet. Auch an der ein oder anderen Stelle ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Im gesamten Hotel knallen im Minutentakt die Türen. Der Safe leider nur mit Aufpreis zu nutzen, das W-LAN ist nicht zu gebrauchen. Wer einen empfindlichen Magen hat, sollte das Essen meiden. Es war eher Kantinenessen. Positiv…
Saskia(66-70)Deutschland
Golden beach
Hotel und Personal sind sehr freundlich. Jede Tag wird der Terrasse neu geschmückt. L-Tür Berater vor Ort war sehr unfreundlich................................