Bewertungen (2 618)

Artur(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne wieder
Gerne wieder! Getränke am Abend sind nicht dabei. Strandliegen kosten 5 Euro pro Tag, dafür top gepflegter Strand und kalte Wasserflaschen gratis dazu. Sehr nettes Personal
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr Romantisches Hotel mit Top Lage/Stand
Super Hotel, mit einem sehr Romantischen Flair, auf jedenfall für Paare weiter zu empfehlen. Aber auch Familien kommen auf ihre kosten. :)
Daniela(31-35)Österreich
Wir kommen wieder
Aufenthalt: letzte Juli erste Augsutwoche Das Wetter war traumhaft. Badeschuhe sind zu empfehlen. Der Strand wird sehr heiß und die Kieselsteine sind eher unangenehm. Ansonsten kann ich nur sagen der Urlaub war entspannung pur! Kreta ist eine wunderschöne Insel und auf jeden Fall einen Besuch wert
Maren(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war in Ordnung. WiFi war in der Lobby umsonst, die Server aber häufig überlastet. Wichtiger aber war die Sauberkeit für uns. Diese war erfüllt, wenngleich die Zimmer nicht mehr als Standard waren. Das Bad war leider sehr klein, der andere Raum hingegen recht groß mit kleinem Balkon, um nasse Sachen aufzuhängen. Das Essen war in den ersten Tagen leider nicht so gut,danach dann aber war es deutlich besser. Vielleicht wurde der Koch ausgetauscht... Alles in allem war das Hotel ok. Für den Preis auf jeden…
Julia(26-30)Deutschland
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut
Wir waren 6 Tage in diesem Hotel,wunderschöne Lage direkt am Strand. Essen hat uns gut geschmeckt. Gute Ausgangsposition für Ausflüge. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Im Großen und ganzen war es sehr schön hier.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis/ Leistung Top!
Ich habe wirklich schon die ganze Welt bereist und habe schon so einiges gesehen. Aber wenn mal mal bedenkt das wir pro Person 470€ im Juli für 10 Tage bezahlt haben, kann man locker über die kleinen Zimmer/Badezimmer und das eher spartanische Buffet hinweg sehen. Die Ausstattung und Hygiene sind für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich gut. Wir werden garantiert im nächsten Jahr wieder hierher kommen...aber unbedingt Meerblick mit buchen!!! Der Sonnenuntergang vom Zimmer aus ist Grandios!!!!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erwartungen nicht erfüllt
Sitzen grad in der Lobby und sind vom ersten Eindruck sehr enttäuscht. Das Zimmer ist weniger als schlicht eingerichtet. Gefühlt wurde hier vor 20Jahren das letzte Mal renoviert. Wenn ich hier lese, es sei für manche das beste Hotel bisher, tun mir die anderen Urlauber schon richtig leid. Kaum angekommen wurden wir auf das Zimmer gescheucht, damit wir ganz schnell wieder zum Abendessesn runter kommen sollten, weil sie es nicht verlängern würden. Der extra gebuchte und bezahlte Meerblick braucht Fantasie. Dafür…
Frauke(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub. Nicht unbedingt ein gehobener Anspruch, aber das Hotel hatte seinen Charme. Das Preis-Leistungsverhältnis war voll in Ordnung.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Preis-Leistungs-Verhältniss super!
Wir hatten einen Traumhaften Urlaub, sehr sehr nettes Personal. Die einzig negativen Punkte waren der Strand, hier hat es leider nur am Beginn Sand, vorne kommen Steine und es geht relativ Steil rein, wir hatten auch leider zwei Wochen rote Flagge und sehr starken Wellengang. Ausserdem muss man für die Liegen am Strand sowie am Pool bezahlen, bekommt dafür aber auch eine Flasche Wasser.
Anastasi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super zufrieden mit der Hotelauswahl!
Habe letzte Woche mit einer guten Freundin eine Woche im Golden Beach Hotel verbracht und wir sind begeistert! Hatten bereits im Internet durchweg gute Bewertungen dazu gelesen und ruhigen Gewissens gebucht. Dieses Feedback können wir nur an potentielle Urlauber weitergeben! Bei unserer Ankunft um ca. 13:00 Uhr, war unser Zimmer zwar noch nicht sauber gemacht, was uns anfangs ein wenig gestört hat, aber dennoch war es nicht schlimm! Danach war alles blitzeblank geputzt. Jeden Tag wurden die Zimmer und die Lobby…