Bewertungen (2 618)

Alexander & Natalia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Hotel lebt von der Persönlichkeit der Besitzer, des tollen Personals und der Lage direkt am Strand.Zimmer war sauber . Die Anlage war top gepflegt !! Super schneller Abräumservice beim Frühstücks - und Abendbuffet . Die Pool & Strandliegen kosten 5€. Wir haben das nicht jeden Tag gemacht, sonst wirds teuer.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes preisleistungsverhältnis !!!
Unser 3. Urlaub im Golden Beach! Das sagt doch eigentlich alles,oder? Für ein 3* Hotel überdurchschnittlich gut, freundliches Personal , gute Küche . Jederzeit wieder !
Dennis(26-30)Deutschland
Super Hotel!!!
Ein absolut zu empfehlendes Hotel!!! Dadurch,dass es ein Familienunternehmen ist, fühlte man sich sehr wohl. Freundliches Personal, super Essen (abwechslungsreich und sehr lecker), Strand direkt hinterm Hotel (leider etwas steinig),3 saubere Pools, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vorort. Eine besondere Überraschung war, dass sogar Sonnenschirme,Luftmatratzen und Taucherbrillen usw. vom Hotel kostenlos gestellt werden. Alles in allem ein klasse Hotel!!!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Strandhotel
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Es ist ein familiengeführter Betrieb, bei dem man von der Chefin selbst begrüsst wird. Jeder Mitarbeiter an der Rezeption kann deutsch und ist sehr hilsbereit. Das Hotel ist sehr gross, verfügt über 800 Zimmer, alle mit TV und Balkon! Die Zimmer sind sauber, gereinigt wird jeden Tag und frische Handtücher gibt es auch! Die Qualität des Essens ist sehr gut und frisch, es varieren internationale mit griechischen Speisen. Jeden Abend ist auf der Terasse des Hotels…
Theo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ganz nett, aber...
Die Umgebung des Hotels ist grausam.Ein Touristenladen neben dem anderen. Das Hotel selber ist ein typisches Hotel der unteren Mittelklasse das seine besten Tage schon etwas länger hinter sich hat. Wie so ein Haus auf mehr als 2,5 Sterne kommt ist mir ein Rätsel.Das Essen hatte Kantinenniveau und war ziemlich einfallslos. Die Lobby ist schön groß und luftig aber auch von der Einrichtung ein ziemliches durcheinander. Unser Zimmer war ein Dreibettzimmer,schön groß und sauber.Aber auch hier schon recht betagt…
Claus(51-55)Deutschland
Strandurlaub mit Sonnengrantie
Das Hotel hat nur einen Nachteil - die großen Steinplatten im Wasser direkt am Strand. Leider kein AI-Angebot. Griechenland ist sehr teuer geworden!
Waltraut(66-70)Deutschland
Schnell wieder hin
Es hat uns wieder im Golden Beach Hotel gefallen. Die Lage zum Strand, Sauberkeit, kretanische und mitteleuropäische Küche, dazu immer zur Familie zu gehören.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, wer Ruhe und Entspannung sucht.
Für uns ( 58 + 59 Jahre) super schönes, ruhiges Hotel. Für junge Familien leider kein Angebot, auch Strand und Wasser nichts für kleine Kinder.
Cruser_50(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sofort wieder
Ich war mit meiner Tochter 14 Tage zu Gast im Hotel. Wir sind als Fremde gekommen und gingen als Freunde. Bei der Ankunft 3 Zimmer zur Auswahl. Wir haben uns für das Zimmer 310 entschieden. Direkter Meerblick. (war auch so gebucht). Einfach ein genialer Urlaub für uns. Gastfreundschaft unbeschreiblich gut.Strand immer sehr gut gepflegt da haben wir die 5 Euro für die Liegen und den Schirm gerne bezahlt. Morgens auf der Terrasse sitzen und direkt am Meer frühstücken hat schon etwas. 2014 buchen wir wieder das Golden…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder ein super toller Urlaub
Wir sind schon einige male dort gewesen und fühlen uns immer wie beim ersten Mal, das Personal super nett ,das Hotel toll, die Umgebung (außer die völlig überflüssigen und zahlreichen Pelzläden) sehr schön, Ausflugziele sehr zahlreich ,alles auch noch bezahlbar. Wir werden wiederkommen , relaxen, uns wohlfühlen ,Sonne tanken, uns amüsieren und uns sehr gut erholen.