Bewertungen (2 618)

Liv(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Achtung Kakerlaken aber tolles Meer
Der Strand ist wirklich super sauber,das Meer klar, was die großen und unangenehmen Steine auf dem Weg zum Meer und im Meer ausgleicht. Unser Angebot war günstig deswegen hatten wir nicht damit gerechnet ein wirklich top gepflegtes Hotel vorzufinden, allerdings sollte man sich auf ca 10cm große Kakerlaken im Bad einstellen (was natürlich auch am schlechten Abwassersystem Kretas liegen kann). Das Essen war eher schlecht und einfallslos...ich finde man darf von Kreta mehr Auswahl an landesüblichem Fisch und…
Silvio(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
sehr freundliches personal wenn man 12 tag dort ist kennt man langsam das buffet aber qualitativ gut bis sehr gut. wenig service personal für den abendservice - eher längere wartezeit. sauberkeit im wc ist nicht gerade top. zimmmer reinigung ist sehr unterschiedlich. wc ist sehr klein hotelbar ist tiptop nur die musik ist fast täglich die selbe. die zusatzkosten für meeressicht von ca 50 chf lohnen sich auf jedenfall.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die rundum perfekte Erholung!
Wir haben eine wunderbare Zeit im Golden Beach Hotel verbracht, konnten total ausspannen und uns ganz hervorrangend erholen. Ich kann das G.B. jederzeit wärmstens empfehlen, insbesondere wenn man so wenig wie möglich tun möchte: Strand, Meer und eine ausgezeichnete Küche garantieren Urlaubsfeeling. Ganz ideal wenn man fix die Batterien aufladen will.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wer einmal dort,der bucht wieder
ich war nicht das letzte mal,planen schon wieder sowie die anderen gäste wieder uns 2014 dort im selben hotel nieder zulassen
Bianca & Micha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
SUPERURLAUB,gerne wieder!
Wir haben einen 3-Generationen-Urlaub gemacht und waren alle sehr zufrieden.Das Hotel ist zwar keine Dubai-Luxus-Anlage, aber das macht auch gerade seinen Charme aus.Die gesamte Anlage ist mit Liebe dekoriert(Blumenmeer). In nächster Umgebung befinden sich zahlreiche Bars, Restaurants,Supermarkets,Autovermietung.Bus in die Stadt fährt gleich vorm Hotel. Das Personal ist einfach Top.Wirklich jeder der dort arbeitet ist aufrichtig nett und hilfsbereit. Das Essen war auch voll in Ordnung.Es wurde jeden Tag…
Tamer Özdemir(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
7 Tage Traumurlaub!
Wir sind als Pärchen angereist und hatten einen wunderbaren Urlaub im Golden Beach!! Sehr freundliches Personal welches sich liebevoll um unsere Bedürfnisse gekümmert hat! Leckeres Essen mit großer Auswahl, sauberes Ambiente und in direkter Strandlage, ein Traum! Ein absoluter Glücksgriff! Wir kommen gerne Wieder! T+N aus Kassel!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unkompliziert direkt am Meer
Unkomplizierter Urlaub direkt am Meer mit gastfreundlicher Aufnahme durch die netten Besitzer. Beste Erholung garantiert!
Theresia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, leider kein Sandstrand
Wir sind im Juli 2013 zu viert als zwei Paare verreist. Insgesamt waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden. Negativ überrascht waren wir von dem angeblichen Sandstrand. Richtig feinen Sand gab es nur an den Liegen, die man bezahlen musste. Hatte man also keine Liege gemietet, lag man auf feinen Kieselsteinen. Je weiter man ins Meer rein ging, desto größer wurden die Steine und im Meer waren dann riesen Steinbrocken. Von Sand keine Spur. Wer also empfindliche Füße hat, kann nur mit Strandschuhen ins Wasser. Das…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis/Leistung Top
590 Euro für 9 Tage, hp, Zimmer mit Meerblick... Echt ok!!! Wobei, recht viel mehr sollte man auch nicht bezahlen. Abendessen einfach nur eintönig u geschmacklos! Personal super freundlich!
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmes 3* Familienhotel
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern (bis auf wenige Ausnahmen im Restaurant). Die Familie hat immer ein offenes Ohr und ist bei allen Anliegen sehr bemüht diese zu erfüllen. Auto mieten und die Insel erkunden,es gibt sehr schöne Routen und Orte die man gesehen haben muss,Wetter sehr gut und wasser schön warm, der Strand ist durch die Felsplatten im Wasser für Kinder nicht geeignet