Bewertungen (2 618)

Valentine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Auszeit im Golden Beach
Das Hotel hält, was es in den Internetportalen verspricht. Sehr freundliches Personal, direkte Strandlage (allerdings Badeschuhe zu empfehlen) und toller, sauberer Pool. Zimmer auch schön, etwas kleiner als erwartet aber durchaus ausreichend. Zuerst normales Zimmer bekommen, obwohl Meerblick gebucht wurde, Zimmerwechsel am nächsten Tag hat dann aber wunderbar geklappt! Das Buffet war auch gut. Morgens leckere Brötchen und leckeres Brot mit vielfältiger Auswahl an Aufschnitt etc. Allerdings war der Orangensaft eher…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für den Preis absolut in ordnung !!
Alles war ok. Außer das Essen das hat uns leider gar nicht geschmeckt ,deswegen waren wir jeden Tag in einem Resturant außerhalb des Hotels essen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Preis Leistung stimmt absolut nicht
Schlechtes Essen das fast schon an Körperverletzung grenzt und die Auswahl des Essens ist auch unter aller Sau!! Habe mich eine Woche nur von brot und Zaziki ernährt! Das Bad ist eine absolute Fehlkonstruktion so das das komplette Bad unter Wasser steht! Im großen und ganzen hätte ich von dem Hotel mehr erwartet!
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes sauberes Hotel in Toplage
Gutes Hotel in dieser Kategorie. Lage in Strandnähe top. Familienfreundlich. Erdgeschosszimmer behindertentauglich
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, kommen nächstes Jahr wieder, es war ein Urlaub zum erholen,u.zum Feiern, danke den Freunden
Georgetta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Grandios
Wir hatten auf ganzer Linie einen grandiosen Urlaub im Golden Beach! Die Gastfreundschaft der Hotelfamilie übertraf unsere Erwartungen. Super Lage zum Strand, schoene Zimmer, tolles Essen und eine richtig schoene Atmosphaere - wir fühlten uns rundum wohl und würden jederzeit wieder hinfahren! Danke für den unvergesslichen Urlaub!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Liebevoll geführter Familienbetrieb
Wer eine 5 Sterne Wellnessoase erwartet i st im Golden Beach Hotel verkehrt. Hier erwartet den Gast ein über 30 Jahre altes Gebäude. Das Hotel besticht jedoch durch seine strandnahe Lage, bei Zimmern mit Meerblick kann man wirklich vom Sonnenauf- bis -untergang auf Strand und Meer schauen - es lohnt sich! Das Hotel ist familiengeführt, das Personal an Rezeption, Bar und im Restaurant spricht deutsch und ist sehr freundlich - trotz langer Arbeitstage. Die Mahlzeiten (Halbpansion) werden als Bufett angeboten. Es…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Badeurlaub mit kl. Mängeln
Gesamturteil: Außer einigen kleineren Mängeln (Lautstärke im Restaurant, wenig griechisches Essen) ein sonst sehr familiär geführtes gutes Hotel, super die Nähe zum Strand, abwechslungsreiches Abendprogramm - für jeden Geschmack etwas dabei, allerdings keine Kinderbespaßung! Aufmerksames Personal!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer immer wieder
Nun schon das 7 mal und 2014 wieder. Wir fühlen uns dort sehr wohl und der Erholungsfaktor war immer sehr hoch ;o) Wir wurden nie entäuscht.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Am Strand von Kreta
Das Hotel hat, meine ich, etwa 120 Zimmer. Damit ist die Größe überschaubar Die Sauberkeit ist in Ordnung. Ich würde das Hotel gerade noch so empfehlen, weil das Preis/Leistungsverhältnis noch ganz gut ist. Das Zimmer ist in Ordnung( abgesehen vom Bad), Der Strand ist gut ( Übergang in das Wasser nicht ganz), die Lage ist in Ordnung, und es ist ein ruhiges Hotel.