Bewertungen (2 618)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wer 3 Sterne bucht, ist ordentlich bedient(nur der
wer auf Komfort und gepflegte Küche keinen allzu großen Wert legt, ist hier gut bedient. Eigentlich ist es schade, mit ein paar Eure an der richtigen Stelle( Bad und Gastronomie), wäre hier einiges zu machen! Über Personal gibts nichts zu meckern.
Franz(56-60)Deutschland
Gutes 3-4 Sterne Hotel
Als Basishotel um Kreta zu Erkunden kann ich das "Hotel Golden Beach, Rethymnon" sehr empfehlen. - mit Wohlfühlatmosphäre - kompetenter Umgang Reklationen und deren Beseitigung - Familienfreundlich ohne Animation und Betreuung für Kinder - wer in der Lage ist seinen Urlaub selber zu Organisieren oder Hilfe hierfür braucht, ist die die richtige Adresse
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub
Haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Alle sehr freundlich. Hotel bedenkenlos weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder .
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub!
Der Urlaub war wirklich sehr schön und wir können das Hotel aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses empfehlen (wer kein Luxushotel erwartet, wird auch nicht enttäuscht). Da wir erst spät ankamen und viele Stunden unterwegs waren, haben wir uns sehr gefreut, dass uns vom Buffet noch etwas zurückgestellt wurde. Das Zimmer war okay, das Bad etwas zu klein und schnell unter Wasser zu setzen, aber für das Preis-Leistungsverhältnis kann man wirklich zufrieden sein. Der Essenssaal war nur leider immer sehr…
Anastasios(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wer nörgeln möchte, findet immer etwas
Habe oft hier gelesen das sich manche darüber beschwerden das man für die Liegen inkl Schirm 5 euro zahlen muss. Schon mal darauf geachtet wie sauber der Strand und der Poolbereich gehalten wird, dies ist allein der verdienst der beiden Liegenverkäufer. Die sind von ca.6 Uhr morgens bis um 22 Uhr am arbeiten. Und wenn es stürmig ist glaube ich machen die gar kein Auge zu. Der Strand hat min 5 Sterne verdient. Wer es nicht glaubt sollte nach Rethymnon zu den 5 Sterne Hotels gehen und den Strand vergleichen,…
Bella(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Lage, schöner Strand, super Ausflüge möglich
Unsere 11 Tage Urlaub auf Kreta haben sich sehr gelohnt,gutes Essen ,sehr freundliches Personal,nettes Hotel,gute Lage, evtl. Preis-Leistungs Verhältinis hätte besser sein können haben pro Person 11Tage HP-660€ gezahlt. Badeschuhe nicht vergessen,Preise vergleichen egal ob bei Ausflüge, Essen/Trinken oder Shoppen...evtl. English kentnisse vorher verbessern...
Susanne&Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Supertoller Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen - gleich wurde gegen geringen Aufpreis ein upgrade zum Meer gewährt! Dieser erste positive Eindruck blieb auch die nächsten 2 Wochen erhalten. Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel verbracht -supernettes freundliches Personal! Das Hotel liegt direkt am Strand - ein herrlicher Ausblick gleich morgens beim Frühstück auf der Terrasse! Können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Aleksandra(19-25)Deutschland
Super
Das Essen war lecker, das Personal freundlich, die Zimmer ok. Im großen und ganzen war das Hotel top. Man hat alles was man braucht in der Umgebung. Werden auf jedenfall nochmal hinreisen.
Sabine(51-55)Deutschland
Schönes, strandnahes Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel hat uns gut gefallen.Die positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Es war ein toller Urlaub und wir haben uns gut erholt. ;-)
Helmut(51-55)Deutschland
Echter Urlaub für Gaumen und Seele
Wir kommen gerne wieder in dieses freundliche und schöne Hotel. Es hat uns wirklich begeistert wie liebevoll das Familienunternehmen geführt wird.